Новости
Модератор: Виолетта
- Naomi
- I Predict A Riot
Новенькое:
1) Отношения Надин и Джесси после распада и воссоединения только окрепли. Сара сказала: "Он прилетел в Ирландию на Рождество, это было очень мило". По слухам, Джесси даже планирует предложить Надин пожениться. Якобы, он попался папарацци в Дубае, где рассматривал витрину с кольцами. Какой-то источник заявил газете The People: "Он хочет, чтобы Надин все решила по своему желанию, поэтому заказал номер в пятизвездочном отеле. Он хочет, чтобы они были там только вдвоем".
2) Не совсем относится к ГА, но не могла не удержаться. Лили Аллен, известная нам по своим бесконечным наездам на Шерил, Викторию, PCD и т.д. атаковала Пэрис Хилтон: "Каждый, кто купит ее альбом, должен быть убит!"
3) GA провели вечеринку дома у Кимбы.
4) Шерил высказалась очень негативно о Пите Доэрти:
"Этот героиновый идиот, я не могу его терпеть потому, что потеряла немало друзей из-за героина, и я не могу понять, как он может прославлять наркотики. Это просто отвратительно, и без него в обществе много проблем с наркотиками, а он колется на виду у прессы. Если бы он бросил эту привычку, был бы гораздо более уважаем".
5) Девочки также высказались о слухах о флирте между Сарой и Карлом Баратом, бывшим членом группы Пита Доэрти. Сара сказала, что они всего лишь пересеклись на Vodafone Awards, и ничего особенного не было.
1) Отношения Надин и Джесси после распада и воссоединения только окрепли. Сара сказала: "Он прилетел в Ирландию на Рождество, это было очень мило". По слухам, Джесси даже планирует предложить Надин пожениться. Якобы, он попался папарацци в Дубае, где рассматривал витрину с кольцами. Какой-то источник заявил газете The People: "Он хочет, чтобы Надин все решила по своему желанию, поэтому заказал номер в пятизвездочном отеле. Он хочет, чтобы они были там только вдвоем".
2) Не совсем относится к ГА, но не могла не удержаться. Лили Аллен, известная нам по своим бесконечным наездам на Шерил, Викторию, PCD и т.д. атаковала Пэрис Хилтон: "Каждый, кто купит ее альбом, должен быть убит!"
3) GA провели вечеринку дома у Кимбы.
4) Шерил высказалась очень негативно о Пите Доэрти:
"Этот героиновый идиот, я не могу его терпеть потому, что потеряла немало друзей из-за героина, и я не могу понять, как он может прославлять наркотики. Это просто отвратительно, и без него в обществе много проблем с наркотиками, а он колется на виду у прессы. Если бы он бросил эту привычку, был бы гораздо более уважаем".
5) Девочки также высказались о слухах о флирте между Сарой и Карлом Баратом, бывшим членом группы Пита Доэрти. Сара сказала, что они всего лишь пересеклись на Vodafone Awards, и ничего особенного не было.

Hup Holland Hup!
участник британской группы Babyshambles
фотки
>> http://images.google.ru/images?hl=ru&q= ... 0%BE%D0%BA
фотки

Последний раз редактировалось Вика Вт янв 09, 2007 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Svetik
- Girl Overboard
- Контактная информация:
Вика писал(а):участник британской группы Babyshambles
фотки>> http://images.google.ru/images?hl=ru&q= ... 0%BE%D0%BA

- Yaroslav
- Администратор
- Любимая участница группы: Все
- Контактная информация:
Вот это мумия!Вика писал(а):участник британской группы Babyshambles
фотки>> http://images.google.ru/images?hl=ru&q= ... 0%BE%D0%BA

- Naomi
- I Predict A Riot
Мне кажется, что характер Лили и на ее песни очень повлиял. Я прослушала весь альбом (убейте меня!), и что ни песня - сплошная злоба, сатира, обсирание... Если брать каждую песню по отдельности - это мило, иронично, злободневно. Но когда видишь это в каждой песне, поневоле задумываешься, что у автора проблемы...

Hup Holland Hup!