Новости

Обмениваемся различными новостями

Модератор: Виолетта

Ответить
Zaya
Поклонник

Сообщение Zaya »

Увидела случайно в мамином журнальчике фэйс Надин. Статейка небольшая о ней с Джессом, перепечатываю:

НАДИН И ДЖЕССИ ГОТОВЯТСЯ К СВАДЬБЕ
Роль газонокосильщика, и по совместительству несовершеннолетнего любовника героини Евы Лонгория в сериале Отчаянные Домохозяйки сделала Джесси Меткалфа знаменитым на весь мир. И не только: 29-летний красавец занимает почетное третье место в списке самых желанных и сексуальных мужчин мира. И вот один из самых желанных мужчин влюбился в одну из самых желанных девушек:
солистку самой популярной в Великобритании группы Girls aloud Надин Койл (познакомились в феврале прошлого года). По слухам, пара намерена покончить с "трансатлантической любовью" и пожениться. А значит, Надин придется покинуть группу и перебраться в Лос-Анджелес.
Кстати, полгода назад Джесси чуть было не подрался из-за Надин с поп-звездой Джастином Тимберлейком. Последний стал открыто ухаживать за певицей. Меткалф готов был вмешаться, однако Надин сама за себя постояла, влепив Джастину оплеуху.
:lol:

И очень сильно отфотошопенная фото Надин в статье :lol:
MamaDonna
Close to love

Сообщение MamaDonna »

надо же,теперь не услышим Надин! ура!ура!ура! и не увидим её худых ног!!! пускай отдадут соло Саре :P
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Что-то не верю я в то, что Джастин за Надей ухаживал :D думаю, у него кандидатуры и по-лучше есть.
А вот я бы радоваться тому, что Надин уходит не стала: во первых, она голос группы, а во-вторых, думаю, если она уйдет, ГА точно развалятся.
Хотя все-таки я в это не верю
Without any meaning
We're just skin and bone
Like beautiful robots dancing alone

Изображение
Vikent
Фанат
Любимая участница группы: Nadine & Cheryl
Контактная информация:

Сообщение Vikent »

Svetik писал(а):Что-то не верю я в то, что Джастин за Надей ухаживал :D думаю, у него кандидатуры и по-лучше есть.
Хм, а я верю. Лично мне она несмотря на появившуюся худобу все равно нравится больше всех из этой группы, если что, то потом еще успеет откормиться))) К тому же не все решает внешность и у всех разные предпочтения. А вообще этому Джастину больше пойдет быть геем :lol: поп артист всё-таки :lol:

А вот если Надин все-таки выйдет замуж за этого "негодяя", тогда группа действительно прекратит свое существование скорее всего. К тому же Greatest Hits уже есть)))
я очень мало знаю,
и поэтому много говорю,
чтобы произвести впечатление:))
Zaya
Поклонник

Сообщение Zaya »

Svetik писал(а):Что-то не верю я в то, что Джастин за Надей ухаживал :D думаю, у него кандидатуры и по-лучше есть.
судя по тому, что он встречался с Бритни Спирз, Кэмерон Диаз, и еще со Скарлетт Йоханссон теперь, Надин - самый его профиль :lol:
А вот если Надин все-таки выйдет замуж за этого "негодяя", тогда группа действительно прекратит свое существование скорее всего. К тому же Greatest Hits уже есть)))
вот не надо нагнетать. Шезза вышла замуж и ничего, поет себе дальше в группе.
А если и уйдет, то скатертью дорожка.
а) Незаменимых нет
б) Можно и не заменять. Даже в виагре единственную поющую солистку спокойно меняют, а тут уж все поющие, можно просто оставить все как есть.
ИМХО!!!!!! :lol:
Dashikk
Numbness for Sound

Сообщение Dashikk »

и с чего это они должны распадаться без Надин?!
еще парочка ее сольных песен и потерянных килограмм и...скатертью дорожка :twisted:

я на нее уже смотреть не могу)
Марина
Untouchable
Любимая участница группы: Cheryl, Kim

Сообщение Марина »

Да почему она должна уйти? Если захочет сольной карьеры, то и без замужества уйдет.
Изображение
Naomi
I Predict A Riot

Сообщение Naomi »

Куда так торопиться? Ведь у них даже помолвки не было... Я не хочу, чтобы Надин уходила из группы, тем более из-за Джесси. Мне кажется, что продюсеры преподнесут это как причину развала группы. Не хочу!
Изображение

Hup Holland Hup!
Yaroslav
Администратор
Любимая участница группы: Все
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

MamaDonna
:evil:

Vikent
Насчет "негодяя" - это мягко сказано! А насчет Джастина, согласен!

Zaya
Если Надин уйдет, Girls Aloud уже будет не Girls Aloud, песни будут не те! Да и вообще Надин не заменимая!

Читая сообщения, чуть с ума не сошел! Столько гнева у людей к Надин! :cry:
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Я вот тоже думаю, что без Надин ГА уже не будет. Без ее голоса песни будут уже не те. Я это уже писала, но повторюсь: Надин - ГОЛОС группы
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Zaya
А что за журнал? :wink:
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Вот хотелось выразится по поводу такого отношения к Надин! У каждого человека есть проблемы или недостатки! Да, у Надин худые ноги, да она гордая, но зачем об этом говорить чуть не в каждом сообщении? Зачем выражать не любовь к ней? Можно об этом сказать один раз, да и так чтобы не обидеть чувства других фанатов! Почему нельзя воспринимать человека таким, какой он есть? Почему нельзя воспринимать Надин гордой и с худыми ногами? Она такая, какая она есть!
Вика
Поклонник

Сообщение Вика »

почему нельзя воспринимать чужие мнения СПОКОЙНО, как это делают нормальные люди :roll:
Изображение
Yaroslav
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Yaroslav »

Вика
Я понимаю когда напишут один раз, но когда пишут практически в каждом сообщении, это просто оскорбляет чувства! :(
Svetik
Girl Overboard
Контактная информация:

Сообщение Svetik »

Вот что я нашла:

Girls Aloud планируют исполнить некоторые из хитов Spice Girls во время своего тура в этом году.
Сейчас девчонки работают над списком песен, которые будут исполняться в туре, подготовка к которому начнется в апреле, и они рады отдать дань уважения своим поп-предшественницам.
Источник Daily Star сообщает, что Girls Aloud исполнят самые известные хиты Spice Girls, которым будет посвящена отдельная часть шоу. Преполагается, что они исполнят такие песни как Wannabe, Spice Up Your Life, Stop и одну из баллад.

Что думаете об этом?
Without any meaning
We're just skin and bone

Изображение
Ответить

Вернуться в «Новости»