Модератор: Yaroslav
В том то и дело, что только словенцев и сделали причем 1:0 и весьма не убедительно, когда ситуация к стенке прижала и выигрывать надо было кровь из носуAlis писал(а):Позорники позорниками, но словенцев сделали
и даже не дали им выйте из группы)) только не понимаю зачем тренер Руни заменил?? Хлое пОздрАвлЯЮ!!! такая радость!!!!!!!!!!!!!Alis писал(а):Позорники позорниками, но словенцев сделали
у меня тоже была такая надежда,но судя по всему уже нет.Для н6их вчерашний матч уже был игрой на вылет,а они что?забили 1 мяч и засели в оборону?не знаю,что они должны сделать,чтобы победить немцев...если только повезет очень сильно или там судья подсобит.Alis писал(а):Они и правда какие-то сильно неуверенные, но у меня еще теплится надежда, что разыграются.
ну да,немцы же с первого вышли,а США с Ганой,надеюсь,они победят.Шерил писал(а):Они что теперь с Немцами????
Месси сам пока не забил, но все голы его заслуга, он либо пас отдал, либо атаку начал, за ним постоянно бегают 3 игрока соперника при этом он уже 2 попадал в штангу! Не вижу в нем излишней самоуверенности, он же не издевается над соперниками клоунскими приемами!Шерил писал(а):а этот Месси, слишком уж самоувеенный, в посленем матче, когда пол каманды отдыхало, он вышел, наверно надеялся позабивать!!![]()
ой, я забыла ты же за Месси))Sienna писал(а):Месси сам пока не забил, но все голы его заслуга, он либо пас отдал, либо атаку начал, за ним постоянно бегают 3 игрока соперника при этом он уже 2 попадал в штангу! Не вижу в нем излишней самоуверенности, он же не издевается над соперниками клоунскими приемами!
в 1/4??Sienna писал(а):У меня к паре Англия-Германия очень сильный интерес, потому что победитель этой пары в 1/4 будет играть с победителем пары Аргентина-Мексика!!!!
Да, если все пойдет по плану (моему желаниюШерил писал(а):в 1/4??