Нравится ли вам футбол?

Говорим о себе, знакомимся, узнаем друг друга получше

Модератор: Yaroslav

Нравится ли вам футбол?

да, я просто без ума от него!!!
4
21%
да, бывает
6
32%
нет!!!!
4
21%
все равно
5
26%

Всего голосов: 19
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Re: Нравится ли вам футбол?

Сообщение Chloe »

Отношение болельщиков в общем то понятно,ведь их сборная так ужасно играла,не показала абсолютно ничего! :? :twisted:
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Ну как я и говорила перехвалили Бразилию! :x жаль конечно, я хотела видеть их в финале, но все равно сегодня болела за Голландию и рада, что они прошли!
С нетерпением жду Аргентину-Германию!!! :roll: :wink:
Изображение
ольчик
brilliant girl
Любимая участница группы: Шерил

Сообщение ольчик »

ну вот и вылетела хоть одна южноамериканская команда...голланды наверно уже будут в финале,если Гана или Парагвай не преподнесут сюрприз. :D
Изображение
Шерил
Red BloodEd Girl
Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
Контактная информация:

Сообщение Шерил »

да, можн считать Голландия уже в Финале, очень жду сегодняшних матчей)
Girls Aloud fan :) :) :)
:arrow: :D :wink: :P :!: :!: :!: Изображение
Sienna
Супер Фанат
Любимая участница группы: Cheryl Cole

Сообщение Sienna »

Шерил писал(а):да, можн считать Голландия уже в Финале, очень жду сегодняшних матчей)
Голландия еще даже близко не в финале :shock: Вы видели вчерашний матч Уругвай-Гана? Я не за кого не болела, но это был самый лучший матч на этом чемпионате!!! Самый драматичный матч, какие эмоции! И обе команды продеманстрировали отличный футбол! Если Уругвай сыграет также как играл вчера у Голландии будут большие проблемы!
Изображение
ольчик
brilliant girl

Сообщение ольчик »

дааа...матч был что надо...на последних минутах что-то невообразимое творилось.но уругвайцы не выглядели сильнее Ганы,им просто больше повезло.
Изображение
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

Sienna писал(а):
Шерил писал(а):да, можн считать Голландия уже в Финале, очень жду сегодняшних матчей)
Голландия еще даже близко не в финале :shock: Вы видели вчерашний матч Уругвай-Гана? Я не за кого не болела, но это был самый лучший матч на этом чемпионате!!! Самый драматичный матч, какие эмоции! И обе команды продеманстрировали отличный футбол! Если Уругвай сыграет также как играл вчера у Голландии будут большие проблемы!
Согласна. Уругвай с самогот начала ЧМ показывает отличную игру, как и на ЧМ -2002 в Японии.
ольчик писал(а):дааа...матч был что надо...на последних минутах что-то невообразимое творилось.но уругвайцы не выглядели сильнее Ганы,им просто больше повезло.
В добавленное время Гана играла неплохо, но на протяжении всего матча Уругвай явно доминировал. Форлан был бузупречен! Удача? Весь футбол - вот удача, стечение обстоятельств и ошибок игроков.
Подтверждение тому - Аргентина. Сегодня они играли с чемпионами мира 2010, как я надеюсь. Команда была вообще никакая. Зато пафоса и театральщины со стороны Марадоны- хоть обвавляй. Можно радоваться победам, играя с Нигерией и проч., но как только появился серьёзный соперник - команда сдулась.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Какая боль, какая боль :( Немцы жгут конечно, опять 4 гола. Только собралась посмотреть как играет Месси, а они его пасли весь матч :? Такими темпами Германия точно выиграет чемпионат
ольчик
brilliant girl

Сообщение ольчик »

матч на матч не приходится и я очень надеюсь,что их кто-нибудь обыграет. :mrgreen: А вообще все команды,за которых я болела,уже вылетели,разве что голландцы остались ну и за Парагвай сегодня можно поболеть для разнообразия.
Изображение
Шерил
Red BloodEd Girl
Любимая участница группы: ммммм ВСЕ!!!!!!!!
Контактная информация:

Сообщение Шерил »

Sienna писал(а):[
как раз таки не видела)))) Испания очень тяжело играла. боюсь за нее, а как грубо играли Парагвайцы!! неужели судья не видел ничего??!!!!!
Girls Aloud fan :) :) :)
:arrow: :D :wink: :P :!: :!: :!: Изображение
ольчик
brilliant girl

Сообщение ольчик »

2 незабитых подряд пенальти-жесть...не видела такого раньше. :shock: будет очень интересный полуфинал и я не думаю,что немцы прямо-таки очевидный фаворит. :D
Изображение
Alis
DiscoGirl
Любимая участница группы: Nicola

Сообщение Alis »

Испанцы все-таки прорвались, я уж боялась дойдет до серии пенальти. Только вот меня угораздило пойти спать за 3 минуты до гола :(
Что же будет дальше, очень уж у матчей неожиданные исходы получаются...
ольчик
brilliant girl

Сообщение ольчик »

я вообще не ожидала,что в полуфинале будет только одна южноамериканская команда,да и то Уругвай. :mrgreen: Это уже не чемпионат мира,а чемпионат Европы какой-то. :lol:
Изображение
Теа
Brave New Girl
Любимая участница группы: Nadine, Nicola

Сообщение Теа »

ольчик писал(а):и я не думаю,что немцы прямо-таки очевидный фаворит. :D
:shock: :shock: :shock: Ну, да. С такой-то игрой испанцы точно победят, надо только до ворот мяч донести в зубах.
Mollie King Nadine Coyle Nicola Roberts Una Healy Perrie Edwards Jade Thirwall

Изображение
Chloe
The Loving Kind
Любимая участница группы: Cheryl,Nicola

Сообщение Chloe »

Голландцы конечно умнички,ну я в них и не сомневалась ни на секунду! :D :D :D
Немцы :shock: :D такая отличная игра,Аргентину просто порвали,и те ничего сделать даже не могли,а было столько слов типа у Аргентины есть все шансы на победу и Германия им вообще не соперник,довольно проходная команда :!: ну да конечно,и что теперь!у немцев есть все шансы на победу на чемпионате,у них сборная очень организованная и уверенная в себе,но не высокомерная как у Аргентины! :mrgreen:
вот только испанцы меня немного беспокоят,вчера матч выдался очень напряженный а теперь их ждет игра с Германией,которая наверняка захочет отыграться за Евро 2008,и им просто необходимо собраться,потому что немцы ну очень достойный соперник! :roll:
CHERYL,KIMBERLEY,NADINE,NICOLA & SARAH

GIRLS ALOUD TEAM
Ответить

Вернуться в «Мы»