Модератор: Yaroslav
Голландия еще даже близко не в финалеШерил писал(а):да, можн считать Голландия уже в Финале, очень жду сегодняшних матчей)
Согласна. Уругвай с самогот начала ЧМ показывает отличную игру, как и на ЧМ -2002 в Японии.Sienna писал(а):Голландия еще даже близко не в финалеШерил писал(а):да, можн считать Голландия уже в Финале, очень жду сегодняшних матчей)Вы видели вчерашний матч Уругвай-Гана? Я не за кого не болела, но это был самый лучший матч на этом чемпионате!!! Самый драматичный матч, какие эмоции! И обе команды продеманстрировали отличный футбол! Если Уругвай сыграет также как играл вчера у Голландии будут большие проблемы!
В добавленное время Гана играла неплохо, но на протяжении всего матча Уругвай явно доминировал. Форлан был бузупречен! Удача? Весь футбол - вот удача, стечение обстоятельств и ошибок игроков.ольчик писал(а):дааа...матч был что надо...на последних минутах что-то невообразимое творилось.но уругвайцы не выглядели сильнее Ганы,им просто больше повезло.
как раз таки не видела)))) Испания очень тяжело играла. боюсь за нее, а как грубо играли Парагвайцы!! неужели судья не видел ничего??!!!!!Sienna писал(а):[
Голландия еще даже близко не в финалеВы видели вчерашний матч Уругвай-Гана? Я не за кого не болела, но это был самый лучший матч на этом чемпионате!!! Самый драматичный матч, какие эмоции! И обе команды продеманстрировали отличный футбол! Если Уругвай сыграет также как играл вчера у Голландии будут большие проблемы!
ольчик писал(а):и я не думаю,что немцы прямо-таки очевидный фаворит.