Худеем с Кимберли (ОК! Extra, 04.03.2012)

«Я занимаюсь, так что могу и полакомиться!»

Роскошная Кимберли Уолш уверяет, что сейчас она чувствует себя уверенней, чем когда-либо, и ее легко понять.
Кимберли 30 лет, сейчас она играет Принцессу Фиону в мюзикле «Шрэк» и является лицом новой коллекции Puma Bodytrain.
Мы узнали у Кимберли, как ей удается поддерживать форму, секрет ее долгих отношений с Джастином Скоттом и почему Girls Aloud до сих пор поддерживают друг друга…

-Почему ты согласилась представлять коллекцию Puma?
-Мои отношения с Puma длятся уже несколько лет, это совпало с моим стремлением быть здоровой и подтянутой. С ними здорово работать, они избаловали меня тем, что я перепробовала все их спортивные наряды и аксессуары.

-Ты играешь в мюзикле, должно быть, физически это тоже изматывает?
-С кардио-точки зрения, шоу сжигает множество калорий, так что я слегка теряю в весе. Пока идут спектакли, я могу есть гораздо больше, но стараюсь поддерживать свой обычный режим тренировок, чтобы быть в тонусе, работаю с весом, ведь не хочется терять результат всей этой работы.

-И часто ты занимаешься?
-Стараюсь по часу два раза в неделю, в те дни, когда нет спектаклей. Я работаю с гантелями и делаю простые упражнения вроде приседаний, чтобы все оставалось подтянутым.

-Твой размер одежды изменился?
-С тех пор, как я начала заниматься, мое тело полностью преобразилось. Между похуданием от диет и от занятий спортом огромная разница – ты худеешь не так резко, но поддерживать нужный вес гораздо проще, если заниматься периодически.

-А сейчас ты на диете?
-Я стараюсь питаться правильно, но не так строга к себе, чтобы отказываться от лакомств. Думаю, одна из причин регулярных тренировок – то, что ты можешь позволить себе перекусывать там и тут и не переживать, что это скажется на фигуре.

-Расскажи нам о своем обычном рационе?
-На завтрак я обычно ем овсянку с медом и изюмом, это придает мне сил на какое-то время. На ланч у меня картошка в мундире с тунцом – белки и углеводы, а ужин зависит от того, настолько я проголодалась после спектакля. Я поздно прихожу, так что ем что-нибудь легкое, например, цыпленка и салат. У меня просто нет времени на вредную пищу!

-От чего ты не сможешь отказаться?
-Я люблю иногда перекусить шоколадкой. Лучше время от времени позволять себе такие угощения, чем держаться до тех пор, пока не сорвешься и не объешься.

-Ты можешь сказать, что стала уверенней в своем теле с тех пор, как начала заниматься?
-В одежде несложно почувствовать себя уверенной, но, когда ты занимаешься, то чувствуешь, как подтягивается тело, и ощущаешь себя комфортней. И возраст тоже придает уверенности.

-Трудно смириться с тем, что каждый твой выход обсуждается публикой?
-Бывает сложно, но я не позволяю этому повлиять на мою жизнь. Мне не важно, считают меня толстой или худой. Сейчас я довольна собой и это главное.

-Как считаешь, для тебя важно быть «моделью» здорового образа жизни?
-Я получаю много писем от поклонников, они доверяют мне, потому что я не худышка 6-го размера. Это помогает им осознать, что уверенность в своем теле дают не только диеты. Мне больше нравится рекламировать фитнесс, чем худеть и снова полнеть после очередной диеты.

-Какие косметические средства ты предпочитаешь?
-Я недавно выпустила свою собственную линию средств совместно с Elegant Touch, основанную на всех моих любимых продуктах, которые я знаю уже много лет. Их можно купить в Superdrug. Они дарят удивительные ощущения, и я рада ими поделиться.

-Ходит много разговоров о юбилее Girls Aloud. Что вы готовите?
-Сейчас мы обсуждаем идеи. 10 лет – большая дата, так что точно будет праздник.

-Планируешь опять выступать в группе?
-У нас было несколько лет на отдых и личные дела, мы гордимся тем, чего достигла каждая из нас и будет очень приятно снова собраться вместе.

-Приятно ощущать поддержку Girls Aloud в своих начинаниях?
-Конечно. На мою премьеру в «Шрэке» пришли Никола и Шерил, они сидели в зале, и я чувствовала себя гораздо уверенней. Из нас пятерых мы втроем всегда стараемся поддержать друг друга. Мы радуемся и гордимся друг дружкой, потому что начинали этот путь вместе.

-Вы с Джастином вместе уже 8 лет. Как считаешь, что помогло вам сохранить отношения, ведь многие не выдерживают внимания со стороны публики?
-Нам помогает взаимоуважение. Мы вместе пережили хорошие и плохие времена, как его, так и мои, это нас закалило.

-А свадьбу не планируете?
-Если честно, это касается лишь меня и Джастина, мы поженимся, когда захотим сами, а не потому что на нас давит людское мнение. Мы и так счастливы.