Никола и Френки Робертс для The Guardian (26.03.22)

Никола со своей младшей сестрой Френки воссоздали своё общее фото от 1995 года и рассказали The Guardian о былых временах. Ссылка на фото Френки: «Фото было снято на свадьбе наших дяди и тёти. Мы с Николой в детстве любили покрасоваться, нам нравилось привлекать внимание. Но когда дело доходило до семейных…

Continue Reading

Интервью Кимберли для New Magazine и The Sun TV Mag

В New Magazine и The Sun TV Mag вышли статьи с интервью Кимберли. Новой информации в них не так много, поэтому ниже просто пересказ и цитаты. В New Magazine (февраль 2022) Кимберли рассказывает, что с тремя детьми управляться не особо сложней, чем с двумя, разница в возрасте между старшими сыновьями…

Continue Reading

Интервью Кимберли для ОК! (февраль 2022)

Младшая сестра Кимберли, Эми Уолш, в самом конце декабря родила девочку, которую назвали Бонни Мэй. (Напомним, что у самой Кимберли трое сыновей, а у их старшей сестры Салли — четверо.) ОК! успели взять интервью и у Эми, и у Кимберли. Эми рассказывает, что сёстры за время беременности давали ей много…

Continue Reading

Кимберли: «О потенциальном воссоединении группы никто из солисток пока не думает» (Daily Mail, 04.02.2022)

Кимберли дала интервью Daily Mail, рассказав, что о потенциальном воссоединении группы на юбилей никто из солисток пока не думает. «Сейчас мы просто не в состоянии об этом думать. Удивительно, что группе скоро 20 лет, каждой из нас будет о чём вспомнить, и я уверена, что все мы будем оглядываться на…

Continue Reading

Никола Робертс: «Это заставляет тебя осознать, насколько хрупка жизнь» (Metro, 10.01.22)

36-летняя солистка Girls Aloud Никола Робертс рассказывает об участии в кампании по переработке отходов, о том, что каждый может внести в это дело свой вклад, а также о недавней утрате своей подруги и коллеги Сары Хардинг. — Почему ты решила поддержать кампанию Recycle Your Electricals? Ко мне обратились с предложением…

Continue Reading