Надин будет оценивать ирландские таланты в шоу Last Singer Standing

Музыкальное шоу ирландского канала RTÉ «Last Singer Standing», в состав жюри которого вошла Надин, стартует 23 октября. Участники проекта на протяжении 8 недель будут бороться за приз в 25 000 евро, имя победителя зрители узнают в декабре. Вместе с Надин за судейской панелью окажутся ещё два музыканта — Джоуи Фатон (N*Sync) и Саманта Мамба, а вести шоу будет Никки Бирн (Westlife).

Конкурсантам предстоит сражаться между собой как в музыкальном, так и в психологическом плане — им предстоит впечатлить как звёздное жюри и аудиторию в студии, так и друг дружку.
«Суперзвёздные судьи Надин, Джоуи и Саманта талантливы, сообразительны и самобытны. Это шоу — свежий глоток, и я думаю, что зрителям такое субботнее развлечение придётся по душе», — комментирует новый проект Никки Бирн.

Надин описывает шоу так: «Мне понравилась сама идея того, как быстро участники должны будут адаптировать под себя незнакомую песню и представить её в оригинальном ключе под давлением обстоятельств — это захватывающее зрелище. А ещё меня очень впечатлило количество ирландцев с певческим талантом, здорово, что у них есть возможность продемонстрировать его на нашем проекте».

«У нас есть дата выхода!! ❤🙌🥳 23 октября начинается #lastsingerstanding Такое весёлое шоу с невероятными талантами!!! Не могу дождаться, когда вы сможете его увидеть!!! Когда-нибудь я смогу подобрать слова, чтобы выразить, насколько мне повезло стать частью этого шоу, созданного вместе с такими замечательными людьми!!
Спасибо за вашу доброту и за то, что помогли мне в непростое время!!❤🙏❤🙏❤» — обратилась Надин к своим коллегам и съёмочной группе в Инстаграм, заодно прорекламировав общий проект.