«Приятно чувствовать тонус» — Кимберли Уолш (ОК!, 29.01.13)

Кимберли Уолш рассказывает ОК! о результатах ее фитнесс-режима Strictly, ее страхах по поводу сольной карьеры и о секрете долголетия ее отношений…

Супер-стройная Кимберли сидит рядом с нашим журналистом в апартаментах лондонского отеля Лангем и хихикает над тем, какой популярностью в последнее время пользуется ее попка. В Твиттере даже имеется страничка, посвященная персональной «удивительности» ее пятой точки: «Мне это кажется забавным! Она от меня никуда не сбегала, так что можно принять комплимент на свой счет».
Кимберли в облегающих кожаных брючках явно не скрывает своих достоинств, говоря, как она довольна тем, что танцы на Strictly подтянули ее фигуру: «Всегда приятно чувствовать себя спортивной и здоровой, и находиться не в пограничном состоянии. Приятно чувствовать себя подтянутой». Кимберли перед релизом своего первого сольного альбома, вдохновленного музыкальным театром «Centre Stage», успела провести 10 дней на Барбадосе и обзавестись бронзовым загаром. Вместе с ней там отдыхала вся ее семья и парень Джастин. Кимберли объяснила нам все фразой: «Если не можешь поделиться плодами успеха с теми, кого любишь, в чем же его смысл?»

Здесь она обсудит с нами «Centre Stage», сплетни с Girls Aloud, свою диету и режим тренировок…

-Мы видели твои фото на пляже Барбадоса – ты отлично выглядишь. Супер-стройная фигура прибавляет уверенности?
-Вообще-то никогда не хочется, чтобы папарацци щелкали тебя в бикини, но я не переживаю. Репетиции для Strictly стали самыми изматывающими за всю мою жизнь, так что над этой стройностью пришлось потрудиться! Хотя мне стоит быть внимательней. Меня вечно фотографируют, когда я мажу лицо кремом или т.п!

-Ты волнуешься, что теперь, когда ты перестала танцевать, твоя стройность может исчезнуть?
-Конечно, мне не хочется совсем терять форму. На отдыхе я не занималась, но моему телу нужно было восстановить силы. На следующей неделе мы начинаем репетиции к туру, думаю, что снова буду трудиться, а потом опять отправлюсь отдыхать! Но у меня дома есть небольшой спортзал, так что я могу заниматься и там.

-И как часто ты там занимаешься?
-Три раза в неделю, делаю простые упражнения – приседания, выпады, качаю пресс. А если не терять форму, лишний вес сойдет быстрее.

-Насколько же ты похудела за время участия в Strictly?
— Я почти не похудела, потому что все ушло в мышцы, но с бедер ушло 7 см, а это много. Весь мой жировой запас! [смеется] Моя верхняя часть всегда была худее. Я похудела на размер, у меня теперь мускулистый животик, хотя я не знаю, как долго это все продлится. Теперь внизу у меня 10-ый размер, а вверху 8-ой, а раньше были 12-ый и 10-ый. Не уверена, что смогу все это поддерживать, поживем увидим.

-Если ты не тренируешься, чем обычно питаешься?
-На завтрак тост и каша, на ланч — сэндвич или салат, и полный ужин вечером. Если я совсем вредничаю – ем шоколад и конфеты, но я могу держать себя в руках – могу съесть один бисквит, а не всю пачку разом! Во время Strictly я могла есть все, что вздумается. Паша [Ковалев] ужасно любит шоколад, в зале, где мы репетировали, его всегда было вдоволь. Я не сидела на диетах, но от волнения кусок часто не лез в горло, так все и получалось.

-ОК! нравится Твит-страничка, посвященная удивительности твоей пятой точки!
-Хотела бы я знать, чье лицо скрывается за моей попой! Я не возражаю, это вполне нормально. Ее у меня и без Твиттера не проглядишь, остается только радоваться! [Смеется]

-Что в шоу-бизнесе тебе больше всего не нравится?
-У меня не так уж много негативного опыта. Мне кажется, его темная сторона открывается тогда, когда он начинает влиять на твою семью – например, если нам захочется поехать отдохнуть, но на пляже нас может ждать толпа англичан, лишний раз подумаешь – а стоит ли провоцировать сцены и портить близким отдых.

-Известность мешает тебе доверять людям?
-Думаю, что она заставляет чаще задумываться о людских мотивах, чем обычно. Но с возрастом у меня выработался неплохое чутье, которому я доверяю. Пусть я и буду казаться подозрительной.

-Бывали случаи, что ты доверялась людям, которые предавали тебя или продавали статьи прессе?
-Да нет. Конечно, у тебя много коллег и знакомых. Но, что касается дружбы, я впускаю в свою жизнь только тех, кого знаю уже не первый год. А прихлебателей у меня не водится, таким людям доверять не стоит.

-Как считаешь, твоя судьба была предопределена? Ты попала в финальную десятку PSTR после исключения одной из участниц…
-Да, я верю, что на все есть причина. К примеру, когда мюзикл «Шрэк» только стартовал, я не смогла в нем участвовать, и очень грустила. Но этот шанс выпал мне позже. А теперь «Strictly» помогли мне с моим альбомом Centre Stage. Паша снялся в моем клипе. На шоу я много раз оказывалась претенденткой на уход, но это меня стимулировало, кто знает, я могла бы и не дойти до финала.

-Многие отношения в шоу-бизнесе длятся недолго, а вашему роману с Джастином уже 9 лет – в чем секрет?
-У него прочная основа, поэтому прочие внешние факторы не вызывали проблем.

-Ты не чувствовала, что такие долгие отношения тебя сдерживают? «Доброжелатели» ничего не говорили?
-Нет – и я бы не стала их слушать! Теперь я старше и мудрее, и это никогда не провоцировало проблем, даже в первые годы в группе.

-Теперь Girls Aloud снова вместе. Кто из вас чаще всего сплетничает?
-Мы с Шерил и Николой. А остальные двое смотрят на нас как на старушек!

-А кто больше времени проводит у зеркала?
-Ой, очень трудный выбор между Надин и Сарой. Пожалуй, Сара немного больше.

-А за телефоном?
-Надин! Думаю, это потому, что у нее много друзей в ЛА, с которыми она поддерживает связь.

-Кстати, поздравляем с выходом «Centre Stage»…
-Выпускать собственный альбом довольно странно – это одновременно удивляет и восхищает. Мне не очень страшно, потому что его направление не предполагает конкуренции с другими артистами. Прямого противостояния с кем-либо у меня нет, это просто то, что я давно хотела сделать.

-А сама сольная карьера тебя пугает?
-Да. Дела Girls Aloud после «Шрэка» и «Strictly» кажутся совсем легкими, ведь когда ты в группе, давление уже не так велико. Но мой предыдущий опыт меня ко всему подготовил, так что все вполне нормально.

-Получается, круг замкнулся, и теперь дела у тебя складываются хорошо…
-Похоже, что так. Часто говорят, что после 30-ти наступает самое лучшее время. И я не забуду о том, что случилось со мной в 30 лет. В том смысле, сколько всего может случиться за год? Я пела в «Шрэке», танцевала в «Strictly», записала альбом, потом Girls Aloud вернулись на сцену, вот сколько поводов для радости. Сейчас все сошлось вместе. И это будет старое доброе шоу!

ДИЕТА КИМБЕРЛИ

Завтрак – тост