Шерил: Сияя на красной дорожке Канн (Hello, 02.06.14)

Шерил Коул представляет своего нового бойфренда Жан-Бернара Фернандез-Версини.

Прибыв на кинопремьеру в поразительно красивом платье от Monique Lhuillier, Шерил Коул тут же становится звездой вечера. Но 30-летняя звезда сияет не только перед камерами. Теперь Hello! может открыть тайну новообретенной ослепительности Шерил: новый парень.

Звезда Girls Aloud уже несколько месяцев встречается с французским ресторатором Жаном-Бернаром «JB» Фернандез-Версини. Парочка уже успела насладиться романтическими свиданиями в разных точках мира, и друзья сообщают, что Шерил «очень счастлива».

JB 33 года, и он заправляет модным среди звезд ресторанчиком Cosy Box на Международном Каннском Кинофестивале каждый год. Этот не стал исключением – прибыв на модный курорт, он устроил для своей новой возлюбленной серию свиданий на бульваре Круазетт и побывал с ней на VIP-вечеринке.

Вскоре после своего прибытия во Францию, Шерил была замечена в его ресторане, несколько дней спустя они посетили звездную вечеринку de Grisogono в Hotel du Cap. На другом мероприятии они шутливо позировали так, словно собираются поцеловаться.

В Каннах Шерил провела время и со своей близкой подругой, дизайнером интерьеров Джанин Лазард, с которой она регулярно видится в Южной Африке. На Новый год Шерил радушно принимали в Кейптауне, где дизайнер владеет шикарным особняком на побережье в эксклюзивной зоне Клифтон Бич.

Полагают, что примерно в тот период и начал расцветать роман Шерил и JB, хотя никто из них не упоминал о другом в своих соцсетях.

JB, обучавшийся в Нью-Йоркском Университете, проводит время между Лос-Анджелесом (где он регулярно останавливается в отеле Беверли Хиллз), Нью-Йорком и Францией. Он подумывал чаще бывать и в Лондоне, и новый роман дает к этому еще больше предпосылок.

Шерил не привыкать к отношениям на расстоянии: ее последняя любовь, танцор Тре Холлоуэй, базировался в Лос-Анджелесе все время их 14-месячного романа. До Тре она была замужем за английским футболистом Эшли Коулом, но пара рассталась в 2010 году после четырех лет совместной жизни.

Новости о новом романе разлетелись спустя месяц после объявления о возвращении Шерил на «Х-Фактор». Похоже, для Джорди-суперзвезды этот год выдастся весьма удачным.

————————

КАННСКИЙ ДНЕВНИК ШЕРИЛ

Кажется, что элегантной и гламурной покорительнице красной Каннской дорожки все удается без особых усилий. В этом дневнике, раскрытом специально для Hello!, судья «Х-Фактора» приоткроет нам кулисы самого шикарного кинофестиваля. Шерил делится основными событиями за безумные четыре дня в качестве фестивального представителя L`Oreal Paris.

Пятница, 16 мая.
Провела весь день за сборами, пытаясь выбрать туфли, подобрать макияж и собрать все необходимое. В итоге все уместилось в два больших чемодана и один маленький. Платья вез мой стилист, я не хотела переживать еще и за них.

Суббота, 17 мая.
16:00 – Моя команда и мы с подругой приземлились в Каннах на частном самолете. Мне повезло, что я могу так путешествовать. В отель мы прибыли к 5 часам, впереди нас с подружкой ждало «девчачье время» в Cosy Box, ресторане, открывающемся на период фестиваля. Мы пришли туда в 10 вечера поужинать и потанцевать. Готовят там удивительно вкусно, вообще, очень здорово побывать в ресторане с клубной атмосферой. Диджеи были просто ПОТРЯСАЮЩИМИ. Все, что нужно для души.

Воскресенье, 18 мая.
Последний день перед выходом на дорожку я провела в компании стилистов, обсуждая макияж и прическу и делая последние примерки. Я еще никогда не надевала черное в Каннах, так что в этом году мне хотелось чего-то необычного. Это платье без бретелей от Monique Lhuillier – нечто особенное, так что мне хотелось сохранить макияж сдержанным, чтобы дать наряду покрасоваться. Волосы я решила собрать в шиньон, вдохновляясь последней осенне-зимней коллекцией от D&G.

Понедельник, 19 мая.
День прессы и красной дорожки. Я была одновременно восхищена, взволнована и как ни странно, спокойна. Последние два дня там лил дождь, так что я была удивлена, не обнаружив утром за окном ливня. Чего я никак не ожидала, так это ураганного ветра! С волосами и платьем на дорожке пришлось повоевать. Я подумала обо всем – о дожде, о холоде – только не о ветре.

Было очень здорово увидеться с Евой Лонгорией на коктейль-приеме, и потом снова выйти с ней на дорожку. Потом началась премьера «Охотника на лис». Мы заняли места и ждали, пока соберутся актеры. После фильма я пошла ужинать в компании друзей.

Расписание на понедельник:
8:00 – Прическа и макияж.
10:00 – Время для интервью.
13:30 – Ланч в Relais в отеле The Martinez.
15:00 – Подготовка к выходу на дорожку.
17:00 – Фотосъемка для L`Oreal.
17:30 – Коктейли с Евой у бассейна.
18:00 – Красная дорожка.
19:00 – Премьера «Охотника на лис», которую я смотрела с близкими друзьями.

Вторник, 20 мая.
Вечеринка Femme Fatale для ювелирного бренда De Groisogono в отеле du Cap. Они мои хорошие друзья, и я постоянно надеваю их украшения на красные дорожки. В Каннах надевала их каждый год. С нетерпением жду этого вечера, потому что, благодаря его тематике, могу поэкспериментировать с прической и макияжем. В этом году я не выступаю, так что могу просто наслаждаться ужином в компании друзей и отдыхать.

——————————-

ПРАВДА О КОУЛ.
После своего триумфального шествия по красной дорожке Канн, Шерил Коул поведает Hello! о драмах с нарядами, актерских амбициях и недавнем решении осветлить волосы.
С учетом недавнего возвращения на «Х-Фактор» и готовящегося к выходу нового альбома, Шерил Коул сейчас занята, как никогда. Но 30-летняя звезда нашла время на то, чтобы присоединиться к другим послам L`Oreal на красной дорожке Канн. Здесь она расскажет нашему редактору раздела «Красота» Надин Бэгготт о вечеринках, духах и идеальной прическе…

— Шерил, ты регулярно бываешь в Каннах благодаря L`Oreal – официальному мейк-ап партнеру фестиваля. Тебе понравилось мероприятие?
— Я в Каннах уже в пятый раз, так что чувствую себя здесь как дома и действительно наслаждаюсь проведенным временем. Все это место просто кипит восторгом. Я смогла встретиться с друзьями по L`Oreal, с Евой Лонгорией прошлым вечером выпили по бокалу шампанского. Я болтаю о средствах для макияжа и укладки и хожу на вечеринки – как же не любить это время? Конечно же, выход на красную дорожку немного пугает – она такая длинная – но после того, как по ней пройдешься, можно расслабиться и наслаждаться фильмом.

— В этом году ты продемонстрировала здесь несколько поистине изумительных нарядов. Тебе нравится готовиться к красной дорожке?
— Я люблю эти девичьи штучки. И краситься, и наряжаться, и делать прически, но, если честно, в Каннах все это часто проходит в авральном режиме. Пару лет назад я красила ногти уже перед самым выходом, и, выйдя из машины перед самой дорожкой, заметила, что мазнула недосохшим лаком бургунди по белоснежному платью. Я пришла в ужас, но натянула улыбку и пошла вперед, прикрывая это место рукой. На следующий день в прессе отметили мой идеальный маникюр – если бы они только знали. Теперь я придерживаюсь нейтральных цветов лака и избегаю жирных лосьонов для тела перед тем, как одеться – хотя мне нравится сияющая кожа, если я надеваю черное или темное платье.

— В чем секрет успешного образа для дорожки?
— Всегда надевать нижнее белье. Серьезно, лучше пусть от него виднеются складочки, чем тебя поймают без ничего. Я бы умерла со стыда. На тебя смотрит весь мир, и повсюду фотографы, которые жаждут тебя на чем-нибудь подловить. Мой совет – черные или телесные трусики Wolford, которые как вторая кожа и не оставляют никаких выступающих линий на одежде. Ах, и клейкая лента для платьев. Чтобы избежать смущения и нежелательных засвечиваний.

— Чьим стилем нарядом для дорожки ты восхищаешься?
— Блейк Лайвли в этом году выглядела просто шикарно, но я стараюсь следить за теми, кто зарекоммендовал свой стиль уже давно, так что назову Викторию Бэкхем. Недавно они с Дэвидом были на Met Ball и выглядела она сногсшибательно.

— Как насчет твоих коллег по L`Oreal – чье присутствие вызывает у тебя благоговейное оцепенение?
— Мы здесь часто видимся, так что я уже всех их знаю. Но если говорить о преклонении, то это Бейонсе – она ведь Королева Би, правильно?

— Кинофестиваль не вызывает у тебя желания стать актрисой?
— Канны нет, но камео в картине «Чего ждать, когда ждешь ребенка» (2012) его разожгло. Мы были на съемках, все как одна большая семья, и я думала: «Я бы смогла этим заниматься». Я снялась в стольких клипах, а это ведь тоже своего рода актерская игра. Так что да, это действительно меня интересует.

— Ты бы стала брать уроки актерского мастерства?
— Да, почему нет? Но в идеале я бы хотела начать с роли, которая мне близка. Мне не хочется прыгать в дальний угол и играть совершенно противоположного мне персонажа – по крайней мере, пока.

— Ты недавно осветила волосы. Правда ли, что жизнь блондинок куда веселее?
— О да, еще как… Правда в том, что я заскучала и решила совместить приятное с полезным. Я осветлилась в рамках кампании L`Oreal Feria, но мне действительно нравится этот образ в стиле омбре, когда у лица более светлые пряди. Правда после этого пришлось пересматривать свой взгляд на стиль и макияж.

— Звучит как оправдание для шоппинга, тебе так не кажется?
— Ладно, ладно, вы меня поймали. На деле мне пришлось менять режим для ухода за волосами. Я всегда любила маски для волос, но теперь использую их постоянно.

— Не соблазнялась мыслью сделать себе супер-короткую стрижку или же твой менеджмент наложил вето на подобные эксперименты?
— Я взрослая женщина, и сама могу решать, что делать со своими волосами, я не обязана спрашивать их мнение – волосы же мои! [смеется] А вообще, нет — просто потому, что мне нравятся женственные длинные волосы.

— Я знаю, что ты с радостью сама наносишь мейк-ап, а прически тоже любишь делать сама?
— Нет, здесь мне уже требуется помощь. Иначе я просто мою их, наношу маску, смываю, сушу и завязываю узлом на макушке, чтобы в распущенном виде они были немного встрепанные и волнистые.

— Назови свои любимые средства по уходу за волосами.
— Не считая стилиста? Маски, расческа Tangle Teezer и лак Elnett.

— Ты не раз признавалась в своей любви к индустрии красоты, теперь, наконец, у тебя появился собственный аромат…
— Он называется StormFlower. Вы знаете, как давно я хотела этим заняться – я уже несколько лет к ряду вам об этом рассказывала. Он цветочный, но со свежими нотками. Одним словом, прекрасный, и очень мне нравится. Пузырек у духов округлый, женственный, а на крышке розово-золотистый цветок. Это очень в моем стиле. В продажу поступит летом, эксклюзивно в Selfridges, но я так рада, что готова выпустить его в продажу хоть сейчас. Мне не терпится, чтобы люди его опробовали.

— Тебе понравилось работать над ароматом?
— Очень. Я перечислила, какие запахи мне нравятся, а какие – нет, и мне предложили выбрать из 6-7 ароматов. Как только я понюхала StormFlower, тут же поняла – это моё. Я восхищаюсь тем, как люди вроде Тьерри Маглера могут использовать в духах такие необычные ноты как кожа или дым, но для своего первого аромата я решила остановиться на классическом женственном и милом.

— Как родилось название StormFlower?
— StormFlower – «грозовой цветок» — сочетает в себе красоту и силу; он может выстоять в самую суровую погоду, а потом расцвести, и это делает его еще более изысканным. Мне нравится.

— Ты сейчас в первоклассной форме, в чем твой секрет?
— Трейси Андерсон [звездный фитнесс-тренер], само собой. К тому же, сейчас я часами занимаюсь хореографией и репетициями – поверьте мне, это помогает поддерживать форму. А еще недавно у меня возникла непереносимость сои, быть может, это тоже отразилось на фигуре. Увы, теперь больше никаких суши, а я так их любила. Заменила их сыром буррата – мое новое помешательство.

— Значит, летом свет увидят и твои духи и твой новый сингл. Что еще в твоем меню?
— Проще сказать, чего там нет. У меня выходит сингл Crazy Stupid Love, так что мне нужно снять на него клип, это подразумевает хореографию, отбор танцоров, репетиции, одобрение идеи, потом примерки костюмов, подбор прически и макияжа, а только потом сами съемки. Духи поступят в продажу в августе, а альбом выйдет в ноябре. Я сейчас так занята, что стараюсь делать все по мере поступления.

— Как ты отдыхаешь в свой выходной?
— Я знаю, звучит скучно, но я валяюсь дома на диване у телевизора с попкорном и собаками. У меня их четыре: два джек-рассела, которые живут в Ньюкасле, они у меня Джорди, и два чихуахуа дома в Лондоне.

— Значит, не сидишь за хорошей книжкой?
— Мне для этого не хватает концентрации. Недавно пыталась прочесть биографию Майкла Джексона, хватило на 16 страниц. Еще начинала «50 оттенков серого», осилила только 20 страниц. Я просто очень быстро заскучала – даже с этой книгой.

— Ты любишь Инстаграм. Что тебя в нем привлекает?
— Твиттер часто может толковаться превратно. Я что-нибудь черкну, а это вырвут из контекста. А в Инстаграме такого не бывает. Я пользуюсь им, чтобы рассказать поклонникам о том, что происходит в моей жизни и о вещах, которые мне понравились.

— Ты переживаешь из-за негативных комментариев?
— Нет. Для начала, меня читают приятные и позитивные люди. Во-вторых, если кто-то подписывается на мой блог и тратит свое время на высказывание гадостей, я просто думаю: «Неудачник, о своей бы жизни позаботился. Что ты делаешь в моей ленте?» Так что нет, я научилась не обращать внимания на подобные вещи, все равно с ними ничего не поделаешь.