«Она сильная женщина – никогда бы не подумала, что с ней может такое случиться» — Кимберли Уолш (OK!, 11.06.13)

В беседе с Аннабелл Смит Кимберли Уолш расскажет о том, как ее близкая подруга боролась с раком и почему ее вдохновляет Анджелина Джоли.

Кимберли ставит рекорды по длительности отношений за всю поп-историю, но, как и множество женщин в наши дни, считает, что белое платье и кольцо на пальце необязательны в юбилейных десятый год их романа с Джастином Скоттом: «Мы и так чувствуем себя женатыми, оба принимаем наши отношения весьма серьезно. Между нами и так есть взаимные обязательства, так что регистрация брака не так уж важна».

Мы удобно устраиваемся на диване, стараясь согреться в перерыве после съемки, и Кимберли рассказывает ОК! о том, что не настаивает на свадьбе, но думает о материнстве ведь ее биологические часы уже давно тикают. «Я знаю, что нельзя воспринимать рождение детей как должное у меня не так уж много времени в запасе».
Здесь Кимберли посол Sky Ride, компании, вдохновляющей людей пересесть на велосипеды рассказывает о том, как столкнулась с раком и почему Анджелина Джоли «так сильно вдохновляет»…

-Многих женщин вдохновил пример Анджелины Джоли, обнародовавшей свое решение удалить грудь что ты об этом думаешь?
-Это потрясающе. Она совершенно, абсолютно вдохновляет. Думаю, в ее случае это было самым разумным шагом. Когда ты в таком положении и выбираешь между жизнью и смертью, возникает лишь один вопрос какое тебе дело до всего остального? Стоит выбрать самый безопасный путь, но это все равно смелое и достойное восхищения решение. Ей не обязательно было оглашать его всенародно, но так ее пример может послужить хорошим стимулом для обследования.

-В своей жизни ты сталкивалась с раком?
-К счастью, нашу семью эта напасть миновала. Но моя учительница танцев, с которой я очень тесно общалась в детстве, перенесла рак груди. Она сильная женщина, я бы никогда не подумала, что с ней может такое случиться она была спортивной и здоровой. Она лечилась пять лет, но сейчас с ней все хорошо. Она убедила меня присоединиться к центрам поддержки больных раком груди The Haven.

-Кажется, каждый так или иначе сталкивался с этой болезнью…
-Точно. И чем больше мы будем напоминать людям о том, что необходимо обследоваться, тем лучше. Думаю, если у тебя маленькая грудь, тебе немного проще думаю, я бы заметила [смеется]. Шучу, конечно, все равно нужно проверяться.

-Ты посол Sky Ride. С возрастом стала больше заботиться о здоровье?
-Сейчас я на пике своей формы за долгое время, и в этом возрасте самое время увеличивать фитнесс-нагрузки. В юные годы тебе не до них. Дело не только в здоровье, хорошая циркуляция крови помогает тебе выглядеть моложе. Все идет на пользу, так что я придерживаюсь этой позиции.

-Твои интервью никогда не обходятся без вопроса о свадьбе она кажется тебе необязательной из-за развода родителей?
-Возможно. В этом смысле рости нам было не так уж просто родители расстались, когда мне было шесть. Это во многом сформировало мой характер. Я не слишком религиозна, поэтому не вижу особых причин венчаться, впрочем, замуж я никогда не рвалась. Мы с Джастином и так чувствуем себя женатыми, мы два сапога пара. Джастин из образцовой семьи у его родителей прекрасные отношения и я ими восхищаюсь. Он рос совершенно в другой обстановке, но все равно воспринимает все весьма серьезно.

-Развод родителей сильно тебя изменил?
-Да, думаю, именно из-за этого я так близка с сестрами и братьями. Не каждый будет от такого в восторге, но в этом отношении я считаю себя везунчиком.

-Не думаешь, что перед рождением детей все же стоит расписаться?
-Нет, дело совсем не в этом! Все будет, но в свое время. Всем и так приятно, что мы столько лет вместе.

-Джастин уже отец должно быть, он готов к пополнению…
-Он всегда довольно спокойно к этому относился, скорее я все время выискиваю подходящий момент для того, чтобы посвятить себя материнству, а не работе, начать жить не только для себя. Я знаю, что нельзя воспринимать рождение детей как должное я не хочу так к этому относиться. У Джастина есть дочка, так что я знаю, что он будет прекрасным отцом, без вопросов. И в не столь отдаленном будущем об этом стоит задуматься серьезней.

-В новостях столько пугающих историй не боишься за свое будущее потомство?
-Боюсь. Я беспокойный человек. Я понимаю, какую ответственность ты принимаешь, заводя ребенка. Я не хочу прозвучать слишком пафосно, но я действительно серьезно к этому отношусь, мне кажется, я бы все время нервничала. Видимо, я буду одной из тех мамашек, которые не отпускают ребенка от себя дальше, чем на 10 метров! Сейчас я волнуюсь за своих родных. Каждый день проверяю, как дела у моих братьев и сестер. Когда ты так близок с семьей, всегда хочешь знать, в порядке ли все твои близкие. Но я думаю, что мне все же хотелось бы завести детей в ближайшем будущем. Не хочу затягивать просто стараюсь выбрать удачное время.

-Двое солисток The Saturdays уже стали мамами, скоро ребенок появится и у третьей. Как считаешь, такие перемены влияют на успех группы?

-Думаю, на нашу группу это бы точно повлияло. По крайней мере, я не смогла бы обещать, что моим приоритетом останется группа, а не ребенок. The Saturdays справляются очень хорошо. Думаю, в более юном возрасте немного проще совмещать работу в группе и материнство. Я сейчас сижу со своим племянником, и работа это непростая!

-Как считаешь, Girls Aloud смогли бы продолжать выступать, родив детей?
-Не думаю, что у нас бы получилось. Было бы сложно. Я не лукавлю. Думаю, что секрет нашего успеха был в том, что главным для нас была группа, и мы ни на что не отвлекались. Я бы никогда не смогла принуждать к работе только что родившую женщину. Это как-то совсем неправильно. Здорово, конечно, что The Saturdays находят время на все, если честно, я надеюсь, что они продолжат в том же духе.

-Чего нам от тебя ждать теперь? Будешь двигаться от пения к сцене?
-Надеюсь, что все мои переговоры приведут меня к сцене и музыкальному театру. Мне нравится делать все и сразу, я в этом смысле жадная петь, танцевать и играть вот мой идеал то есть, музыкальный театр или музыкальный фильм.

-Тебе было бы интересно сыграть серьезную драматическую роль?
бы хотела, мне бы хотелось, чтобы роль бросила мне вызов, смогла поднять меня на новые высоты. Серьезный мюзикл было бы неплохо.

-В «Шреке» ты целовалась на сцене, а согласна ли ты на большее, если так велит сценарий?
-Непростой вопрос, но на сцене все происходит иначе. В «Шреке» мы были по уши в зеленой краске, и это казалось просто еще одним действием мюзикла за шоу я перецеловала четырех Шреков! Думаю, все зависит от роли, если это действительно необходимо, возможно, я решусь.

-А каково при этом будет Джастину?
-Не думаю, что он придет в восторг. Но я бы расстроилась, если бы ему было наплевать. Будь он на моем месте, я бы возражала! Но если это будет большая роль и это будет необходимым шагом сценария, уверена, он сможет это пережить.

-Ты была известна как самая здравомыслящая в Girls Aloud, но есть ли какая-нибудь отчаянная вещь, которую ты делала под влиянием момента?
-Должно быть, это вечер в клубе Эмбасси лет пять назад, когда Джастин нес меня до машины на руках. Я отключилась, а вокруг было полно папарацци! В тот день я выступала на ТВ и перенервничала, потом пошла на именины подружки, повстречала кучу знакомых, и все, что помню как сидела и вырубилась. Потом проснулась у нас в гостиной и первым делом подумала: «Отлично, в чем-то здесь точно был подвох».

-Гуглила себя на следующий день?
-Я поверить не могла тому, что увидела, фото были сущим кошмаром!

нет! Они сфотографировали твое белье?
была в леггинсах, так что меня пронесло! Попа была на весь кадр, зато, по крайней мере, прикрытая. Думаю, меня начали называть «самой здравомыслящей» из группы, потому что я всегда занималась организационными вопросами и деловой стороной вещей; но в свободное время я люблю повеселиться. На деле, в такие моменты я одна из самых ненормальных!