Кимберли Уолш о ботоксном табу и послеродовых растяжках (The Sun, 15.09.19)

Кимберли Уолш выходит со съёмочной площадки, выглядя немного потрясённой. Перед нашей сегодняшней съёмкой она сказала, что хочет сделать что-нибудь чуть рисковое, выйти из зоны комфорта и показать себя в новом свете.
Но, сделав это, она уже не так уверена в результате.
«Честно говоря, я немного в шоке, — смеётся она. – В прошлый раз, когда я снималась для Fabluous, я только недавно родила Коула {сейчас её младшему сыну 2,5 года}, и тогда я говорила: «Давайте всё прикроем, сделаем всё более воздушным и не будем рисковать».
«Так что сегодня я сказала, что ко всему подготовилась, но, возможно, стоило быть осторожней в выражениях!»

Но Кимберли не о чем беспокоиться, потому что она выдержала все испытания. Последние полгода певица провела, улучшая свою спортивную форму, и потеряла больше 6 кг, комбинируя фитнесс с занятиями с личным тренером PMac, которого ещё в марте ей порекомендовали Рошель и Марвин Хьюмсы на вечеринке в честь дня рождения Рошель.
«Да, спасибо за него, ребята! – шутит она. – Я вспоминаю вас каждый раз, когда с меня пот градом льётся! Но это хорошо, потому что заставляет работать дальше. Обычно мы видимся раз в неделю, и этого хватает для поддержания мотивации».
«Когда Коулу почти исполнилось два года, я подумала: «ОК, теперь у меня больше нет отговорки, что я недавно родила, может, стоит попробовать чем-то заняться».
Она уверяет, что у неё «нет строгого режима» и она не помешается на поддержании формы.
«Я никогда не стану одной из тех людей, которые относятся к своему телу как к храму. Я просто стараюсь чуть больше задумываться о том, что я ем. Я не назову это диетой, потому что у меня плохо получается говорить продуктам «нет». Если я стану себя ограничивать, то только наберу вес».
«Поэтому я просто пытаюсь быть здоровой и подтянутой, и, пожалуй, я вернулась к тем формам, какие должны были у меня быть».
«Может, я чуть больше расслабилась. До этого мне просто было всё равно. Но что-то щёлкнуло, и я поняла, что пора заняться собой. Нужно ориентироваться по собственным ощущениям».

Ранее Кимберли выкладывала в одном посте Инстаграма два снимка папарацци, один был сделан во времена последнего тура GA, когда она была стройней, чем когда-либо, а второй – в бикини, спустя 4 месяца после рождения её первенца Бобби.
Она откровенно написала о том, как смотреть на вещи в перспективе – во втором кадре она недавно «создала человека», и надеялась, что другие мамы ощутят себя спокойней, посмотрев на реальное послеродовое тело. «Я принимаю удар на себя», — написала она.
«Если другим женщинам от этого станет легче, я искренне рада, — повторяет она сегодня. – Когда я вижу снимки своей обычной фигуры с целлюлитом, то думаю: «Что ж, ладно, может, кому-то станет лучше, если он это увидит». Такие вещи меня больше не беспокоят».
«В ранние дни в группе, если я видела своё неудачное фото, это меня огорчало, сейчас же это мгновенное: «Боже мой… Ок, посмотрели и забыли».
«Я выносила двоих детей, так что мой живот сейчас в морщинках, кожа там своеобразная, и этого не изменишь. Материнство отрицательно сказалось на моём теле, нет смысла спорить – я оба раза кормила грудью, так что тут всё ясно».
«Но когда я смотрю на своих детей, всё, о чём я думаю – это «Я и правда тебя родила!». Женщины каждый день рожают, и удивительно, что наши тела на такое способны. Я в этом смысле не особенная, но всё равно это всё кажется безумием».
«А мои дети любят напоминать мне, как сильно им нравится мой «мягкий животик».

Реакция на тот пост была положительной, и таковой остаётся даже 8 месяцев спустя. Буквально на днях Кимберли получила сообщение от женщины, которая грустила из-за того, как выглядела её фигура спустя полгода после родов.
Они долго переписывались в Инстаграме, а на следующее утро женщина отправила Кимберли сообщение с благодарностью. Через неделю она снова была в сети и казалась уже гораздо счастливей. И это, по словам Кимберли, более приятная сторона соцсетей.
Но есть и тёмная сторона. Именно она оказывает давление на молодёжь, принуждая следовать так называемым стандартам красоты. «Мне очень грустно смотреть на юных девушек, которые уже столько всего с собой сделали, хотя это было им совсем не нужно. Хочется встряхнуть их и сказать: «Тебе не нужно было этого делать!»
«Ты должен делать то, что для тебя лучше, но молодые люди сейчас живут в довольно страшном мире».
«Бесит тот факт, что пластика стала чем-то нормальным. Я смотрю на свою маму, которой 60, и она ничего с собой не делала. Я думаю, что она выглядит как роскошная женщина, благородно стареющая».
Удивительно, но за годы Кимберли множество раз советовали подправить что-нибудь тут или там.
«Без конца говорили, что мне это нужно. Люди в этой индустрии твердят: «Просто немножко вот здесь».
«Но это не для меня. У меня отчётливые морщинки, и я просто знаю, что без них я буду выглядеть очень странно и испуганно, так что я не рискую».
Она замолкает и добавляет: «Можете взять у меня интервью лет через пять и говорить: «Значит, ты передумала!»
«Но Джастин ужасно против этого, ему бы не понравилось. А его мнение для меня важно».
«Он не считает, что нужно делать что-нибудь, чтобы изменить лицо, тело или что-то из того, каким ты пришёл в этот мир».

Джастин и Кимберли вместе уже 17 лет.
«Долгий срок, не так ли?» — говорит Кимберли. «Я не могу сказать, что сразу поняла, что он станет моим мужем, я была слишком юной. Но притяжение было мгновенным, и я не смогла его проигнорировать».
«Я тогда недавно рассталась с парнем, и мне хотелось какое-то время побыть одной. Но он буквально появлялся везде, где и я, потому что тогда мы с их группой были на одном лейбле и выступали на одних концертах. Куда бы я ни отправилась, он был там, и в итоге нас потянуло друг к другу».
«Мы взрослели вместе, и у нас получилось преодолеть все перемены. Было здорово иметь плечо, на которое можно опереться».

И почву под ногами. Кимберли удалось преодолеть сумасшедшие годы в группе без потерь.
Она уравновешенная, спокойная и находится в ладу с собой, избегая личных драм и наслаждаясь тихой и обычной семейной жизнью в северном Лондоне. Вероятно то, что Джастин был рядом почти с первого дня, тоже сыграло свою роль.
«Это правда. Пожалуй, я не уделяю этому факту слишком много внимания, но он не из тех, кто требует благодарности. Он рад быть человеком за кулисами, тихой поддержкой».
«Но на самом деле я, наверное, действительно недооцениваю, насколько ему удалось всё смягчать, он всегда смотрел на вещи в перспективе, был практичным и никогда не давал мне заноситься».
«Я просто думаю, что мы вместе так долго, что о таких вещах не задумываешься. Но он отличный друг».

Бизнес с недвижимостью процветает – Кимберли отвечает за интерьеры – а Джастин трудился изо всех сил, чтобы сделать карьеру на этом поприще после того, как с музыкой у него не сложилось.
«Я рада, что он нашёл занятие, которое ему сильно нравится. Сейчас он работает с двумя домами. Они оба выставлены на продажу, над ними работали с любовью, но он их полностью восстановил, открывал потолки и выставлял балки».
«Мне понравился результат. И раз он сам себе хозяин, он может видеться с детьми по утрам, и всегда возвращается, прежде чем они лягут спать. Это роскошь, так что я чувствую себя очень везучей из-за такого графика».
«Джастин очень любит мальчиков. И, конечно же, я его обожаю, но ещё больше – за то, что он мне их подарил».
Планируют ли они ещё детей? «Есть такая возможность. Я бы хотела ещё парочку, но сейчас всё дошло до той стадии, когда всё мило и просто, и нужно побыстрее убедить Джастина, иначе мы совсем расслабимся. И ему не захочется возвращаться к бессонным ночам».

Она может быть артисткой, но Кимберли не любит красоваться на публике и буквально отшатывается после вопроса о том, почему она постит в Инстаграм так мало селфи.
«Никола такая: «Почему ты не выложишь больше своих фото, мой аккаунт для меня как посвящение себе!» Но я просто смущаюсь».
«Я слишком много думаю. Если я размышляю о посте дольше пяти секунд, идея начинает казаться недостойной выкладывания и перестаёт меня волновать. А потом я смотрю на фото других людей, которыми они слишком старались кого-то впечатлить, и думаю: «Что-то меня от них коробит…». Зачем же мне самой так поступать?»
«Мне нравится общаться там с друзьями и знакомыми, но сама идея мне кажется немного странной. Это часть моей работы, но я немного цинично отношусь к таким вещам».

Кимберли сейчас блистает в 9-недельном шоу «Big: Мюзикл» на Вест-Энде вместе с бывшим участником бойзбэнда и товарищем по «Танцам со Звёздами» Джеем МакГинессом. Это ещё один повод вернуть себе форму – 8 шоу в неделю требуют выносливости, особенно для того, кто полный день перед спектаклем посвящает материнским заботам.
«То время, когда я обычно собиралась отдыхать, теперь стало временем сборов на работу. Я так рада вернуться на сцену! Мне не хотелось заниматься спектаклями, пока Коул был совсем крошкой, я бы не вынесла, если бы не смогла укладывать его спать».
«Но сейчас ему два с половиной, а гастроли короткие, так что я решила, что это идеальный шанс вернуться на сцену и немного позаниматься тем, что я люблю».
«Я росла на этом фильме. Я говорила с Джеем об этом, но он, конечно же, младше меня, так что я не думаю, что он был настолько на нём помешан. Я такая: «Да, а теперь тот рэп двух парней!» и начинаю его цитировать, а он мне: «Ничего себе, ну ладно. Ты переносишь всё это на новый уровень».

В день премьеры мюзикла Бобби пошёл в школу, и несмотря на «полный эмоциональный крах» в перспективе, Кимберли знала, что он готов к переменам.
«Просто появилось чувство, что ему нужно что-то новенькое. Меня саму немного пугает эта новая глава – я вступаю в систему. И теперь обратного пути нет».

[b]Последний…[/b]
[i]Книга, которую ты читала?[/i] – «Груффало» сыновьям.
[i]Сериал, который ты посмотрела?[/i] – «Убивая Еву»
[i]Фильм, который ты посмотрела? [/i]– «Король Лев»
[i]Раз, когда ты плакала?[/i] – На репетициях к «Big»
[i]Раз, когда ты напивалась?[/i] – На 40-летии сестры
[i]Сообщение WhatsApp, которое ты получила?[/i] – От мамы, она спрашивала, всё ли у меня хорошо.

Даже помимо мюзикла Кимберли есть, чем заняться. Для начала, её линейка детской одежды Kimba Kids, совместный бизнес с братом Адамом, начала сотрудничество с магазином одежды Alex And Alexa. А теперь она работает с Regatta Great Outdoors, который предлагает ей выпустить собственную коллекцию верхней одежды.
«Я уже ношу кое-что из вещей от Regatta, потому что постоянно провожу время с детьми на улице. У них самые лучшие тёплые куртки. Я вдруг поняла, что превратилась в человека, который почти всё время проводит вне дома, раньше всё было иначе».
«С тех пор, как у меня появились дети, я всё время то в парке, то на ферме, то в лесу, так что лучшего делового партнёра сейчас и не придумать».
«Иногда я думаю, что мальчикам и дома хорошо, но это мне необходимо выбираться наружу, потому что они разносят всё в пух и прах, так что я думаю: «Пойдём-ка мы на улицу».

Чего в графике Кимберли пока нет, так это воссоединения группы. Даже камбэк Spice Girls их не вдохновил.
«Spice Girls были чудесными – и их идеи были просто невероятными. Но я не думаю, что мы готовы к воссоединению. Я никогда не говорю никогда, но не думаю, что это случится в ближайшее время».
К тому же, по её словам, ей трудно представлять себя современной поп-звездой.
«Мне бы показалось, что я попала в параллельную вселенную, не стану врать. Сейчас моя жизнь так от этого далека. Воспоминания прекрасны, но вспоминается только хорошее. Ты не думаешь о плохом, и я не уверена, что хотела бы рисковать и всё портить».
«Если не сломано, не нужно чинить, просто оставайся там, где ты есть. Пока что я счастлива, рада, что иду по своей маленькой тропинке и смотрю, куда она меня приведёт».

[i]Коллекция Кимберли Уолш доступна на сайте Regatta.com[/i]