Никола выпускает неизданные песни на виниле

Приуроченные к 10-летию альбома переиздания Cinderella’s Eyes стали доступны для предзаказа. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте https://www.plasticpop.co.uk/

Альбом доступен на виниловых пластинках, а также на разноцветных аудио-кассетах. Выбор аудионосителей неслучаен — в последние пару лет на волне пандемии британцы прониклись любовью к «тёплым ламповым» ретро-форматам и стали покупать гораздо больше музыки именно на виниле и кассетах при заметном снижении продаж CD.

Наряду с обычным переизданием на виниле также издаётся двухпластиночная делюкс-версия альбома, включающая исходные 12 треков и 10 бонусов (в их числе — уже издававшиеся ранее 3 би-сайда, неизданный ремикс на Lucky Day и 6 неиздававшихся прежде демо-записей).

BEHIND CINDERELLA’S EYES (DELUXE)

SIDE A

Beat of My Drum
Lucky Day
Yo-Yo
Cinderella’s Eyes
Porcelain Heart
I

SIDE B

Everybody’s Gotta Learn Sometimes
Say It Out Loud
Gladiator
Fish Out Of Water
Take a Bite
Sticks + stones

SIDE C

Crash*
Head*
Heart Racing*
Lucky Day (Dan Grech Mix)*
Memory Of You**

SIDE D

Pipe Dreams*
So Damn Right*
Tomorrow*
Disco, Blisters & a Comedown**
Fix Me**

* Previously Unreleased Demo
** B-Side

В продажу на сайте также поступают свитерки THE SWEAT с вышитыми цитатами из песен Николы. Они представлены в двух цветах. Дата релиза мерчендайза пока не названа.

Вскоре после появления товаров на сайте в своём Инстаграме Ник рассказала о бонусной пластинке: «Behind Cinderella’s Eye’s» включает демо-записи времён написания альбома. Они точно такие же, какими я их оставила 10 лет назад. Идея использовать арт в качестве иллюстрации для обложки пришла ко мне из-за желания отразить тот факт, что эти песни — демки.Хотелось передать ощущение первого наброска. И эта задумка, а не отполированный продукт, стала итоговым результатом. Мне приятно, что многие из вас нашли этот альбом именно в то время, когда он был вам нужен. Я вечно буду гордиться вложенным в него посланием. В этом году я пришла к выводу, что, хоть теперь стилистически я уже на другой стадии, эти песни помогут вам узнать полную историю этой записи. Там то, что мне хотелось, но не удалось вам передать, это раздражает, но творческий процесс всегда бросает подобные вызовы. Работа над альбомом поистине состоит из побед и преград. Кайф от работы с невероятно увлечёнными людьми, ощущение, что всё складывается воедино, но и падения, к примеру, невозможность получить разрешение, от которого всё зависит. Мы начали работу над этим юбилеем ещё в марте, и всё складывалось точно также. Я так счастлива, что мы этого достигли, и теперь эти песни тоже могут отпраздновать своё десятилетие. Столько людей помогали мне с релизом в этом году. Спасибо моему менеджеру Эмме за споры и борьбу за своё видение. Спасибо Ли Кершоу ♥ и FAE. Люси Эвери и Питеру Лоррейну, с которыми мы тесно сотрудничали 10 лет назад, и которые вновь направляли меня в этом году. Димитри за мои записи и за то, что был моей звуковой платой в вопросах музыки. Бриони Фрипп за прекрасную работу и понимание, что именно я хотела передать артами. Джереми Хьюитту за советы о моих прекрасных «Sweats». Спасибо Universal, Кевину Фелану, Джулиену Френчу, Дэнни Ингхэм и Бену Мортимеру. Кевину в Plastic Pop. Спасибо за то, что не отвернулись от меня, когда я рассказала о своей мечте о праздновании юбилея. За то, что упорно трудились и прилагали все усилия. Я знаю, в какие-то моменты всё казалось невозможным, но мой девиз в творческом процессе — это «нет ничего невозможного»! Теперь вы тоже это знаете. И слушателям. Шлю свою любовь всем, кто поддерживал альбом за эти 10 лет. За то, что поняли всё с первого раза. Это всё было для вас. ♥

Чуть ранее Ник также немного рассказала о свитерках:
«Пусть строчки вокруг вашего тела на этом свитере напомнят вам о вашем внутреннем свете, решимости и любви к себе. А её несовершенные линии покажут вам, что в вашей индивидуальности — ваша истинная красота».