Интервью Кимберли для ОК! (февраль 2022)

Младшая сестра Кимберли, Эми Уолш, в самом конце декабря родила девочку, которую назвали Бонни Мэй. (Напомним, что у самой Кимберли трое сыновей, а у их старшей сестры Салли — четверо.)
ОК! успели взять интервью и у Эми, и у Кимберли.

Эми рассказывает, что сёстры за время беременности давали ей много советов и просили «не геройствовать и не стесняться обращаться за помощью». Шерил уже предложила молодой маме прислать мебель для малышки и вместе с Николой передала наилучшие пожелания. «Они связались со мной через Кимберли. Очень радовались за нас и тому, что у Кимберли теперь будет племянница!». Пол малышки Эми и Тоби не узнавали до последнего момента. Эми признаётся, что близкие уже завалили Бонни подарками, и её племянники тоже в восторге от новорожденной.

Выдержки из февральского интервью Кимберли:

«У нас очень дружная семья. В первую очередь мы подруги, и уже потом — родственницы, и много чего делаем вместе».
«Теперь мы будем делить эту новую главу с Эми, будет здорово».
«У нас с Салли на двоих семеро мальчишек, у некоторых разница всего в год — а у двоих — в месяц — так что мы определённо многое делили и благодаря этому сплотились»
«Роль мамы отличается от роли тёти, мне нравится быть тётей».
«Необязательно воспитывать племянников или племянниц, можно просто быть весёлой тётушкой и наслаждаться их компанией».
«Но их так много, что толком пообщаться с каждым чаще всего не получается. Пока они растут, я постараюсь проводить больше времени с каждым из них по отдельности. У нас теперь так много детей».
«Их водой не разольёшь. Настоящая банда. Не знаю, что будет, когда они подрастут и захотят отправиться вместе погулять по городу. Прихожу в ужас от одной мысли! Но у них хотя бы будет численное преимущество», — смеётся Кимберли.

Недавно они с Джейсоном отметили годовщину свадьбы.
«У нас было дневное, а не вечернее свидание. Когда у вас трое детей, к вечеру вы уже не рискнёте выходить в люди!»
«Салли пришла со своими ребятами и присматривала за моими, так что они весь день играли вместе».
«Мы с Джастином сходили пообедать, немного выпили и прогулялись. Было приятно. Пожалуй, мы впервые вот так проводили время вдвоём с момента рождения Нейта».
«Мы много времени проводим вместе, потому что сами выстраиваем рабочие графики так, чтобы успевать сидеть с детьми. Но это совместное времяпрепровождение трудно назвать полноценным. Было приятно просто посидеть вместе, не обсуждая всякие будничные заботы».

Сама Кимберли сейчас работает на ТВ в качестве ведущей утреннего шоу.
«Мне нравится моя новая работа на Morning Live. Нравится совмещать работу и семейную жизнь, хоть порой это и выматывает. Но когда всё получается, чувствуешь себя в наилучшей форме. Я люблю это шоу. Там можно узнать множество интересных вещей. Все на проекте такие милые, и это отличная новая глава, которая вписывается в график мальчиков».