Интервью Кимберли для New Magazine и The Sun TV Mag

В New Magazine и The Sun TV Mag вышли статьи с интервью Кимберли. Новой информации в них не так много, поэтому ниже просто пересказ и цитаты.

В New Magazine (февраль 2022) Кимберли рассказывает, что с тремя детьми управляться не особо сложней, чем с двумя, разница в возрасте между старшими сыновьями и младшим позволяет упростить многие задачи, но в доме у них всё равно царит хаос. Кимберли старается удерживать золотую середину, предоставляя детям свободу, но при этом ограждая от опасных приключений. К третьему ребёнку она уже точно знает, с чем имеет дело, потому что всем им нравится одно и то же: разводить беспорядок и играть на улице, и важней всего для них движение и радость.

Недавно в рамках промо-акции Кимберли опробовала Carex Touch Test, чтобы узнать, сколько (безвредных) бактерий обнаружится в её доме. Прибегая из школы, мальчишки трогают всё — от перил до своих игрушек, и теперь Кимберли будет стараться ещё внимательней следить за тем, чтобы они чаще мыли руки.

Утреннее шоу, которое теперь ведёт Кимберли, переезжает в Манчестер, поэтому она будет отправляться на работу за ночь до эфира. Маленького Нейта она может брать с собой — на шоу есть и другие работающие мамы и проблемой это не будет. Одна из её соведущих, Сэм, скоро родит второго малыша, поэтому все они будут друг друга выручать по мере необходимости.

—————

Статья в The Sun TV Mag (19-25 февраля 2022) посвящена Morning Live. Кимберли давала интервью по телефону. Она рассказала, что раньше работала ведущей лишь периодически, и перед первым выпуском немного волновалась, но ей всё очень понравилось. Вести прямой эфир в дневное время весьма непросто, всё постоянно меняется, но соведущий Гетин Джонс очень ей помогает и всегда страхует. У него огромный опыт работы, но Кимберли совсем не намекает на его возраст.

В феврале шоу переезжает в новую студию. Помимо Кимберли в числе новеньких ведущих — олимпийская чемпионка по хоккею на траве Сэм Квек и диджей Radio 2 Сара Кокс. На проекте они присоединяются к Гетину, Ким Марш и Рэву Вайлдингу. С Сарой Кимберли знакома много лет, т.к. бывала на её шоу. «С Ким мы тоже давно знакомы, и с Сэм я недавно поработала. Мы все — работающие мамы, которые стараются найти нужный баланс. Ещё мы на шоу обсуждаем много актуальных тем, и приходя домой я частенько стараюсь применить новые знания на практике. Увижу какую-нибудь новую штуку и такая: «Это же гениально!», а Гет мне: «Так, успокойся».

Пока съёмки ведутся в Манчестере, Кимберли отправляется туда ещё с ночи. Она делает с детьми домашние задания или читает им книжку, укладывает их спать или готовит ко сну, а затем уезжает и возвращается на следующий день, пока они не вернулись из школы.
«Когда у меня съёмки, я встаю в 4:30 утра. Малыш до сих пор иногда просыпается по ночам, так что у меня не получалось толком отдохнуть перед работой! А так с вечера я успеваю поспать без перерывов!»

«Недавно у меня вырвалась фраза: «Когда я была поп-звёздой». Звучит жутковато!» — смеётся Кимберли. «Сейчас единственная музыкальная работа, за которую я могла бы взяться — музыкальный театр, но с малышом это почти недостижимо. Я обожаю сцену, но оставлять крошку Нейта перед сном я бы не смогла, он слишком мал».
«Я не думала, что меня так изменит тот факт, что мне стукнуло 40 лет. Это заставляет больше ценить то, что у тебя есть. Время летит так быстро, что немного страшно. Ловишь себя на мысли: «Не понимаю, куда делись эти годы».

Кимберли не исключает появления в мыльном сериале, но по стопам Николы на шоу «Замаскированный певец» не собирается. «Я участвовала в «Танцах со Звёздами», а Никола отметилась на «Замаскированном певце». Она мне не рассказывала, но я сразу поняла, что это она. И сидела такая: «Поверить не могу, что она мне не сказала!». Я поддерживаю связь со всеми девочками из GA. Быстро бы странно с ними не общаться, так что мы регулярно болтаем. Приятно поддерживать эти отношения на постоянной основе, ведь они такая большая часть моей жизни».