«Они вернули мне командный дух – было столько эмоций!» — Кимберли Уолш (ОК!, 29.05.12)

После 8 месяцев роли Принцессы Фионы в мюзикле «Шрэк», занавес опущен, и Кимберли отправляется на праздник в честь своего последнего представления. Вечеринка проходит в лондонском клубе Vanilla Bar, где гости потягивают шампанское и коктейли. «Мне повезло, что последнее шоу выпало на понедельник – завтра в театре выходной и все актеры могут позволить себе выпить и повеселиться», рассказывает нам Кимберли.

Компанию 30-летней певице сегодня составляют подруги по группе – Никола Робертс и Сара Хардинг, которая выглядит просто ослепительно. Блондинистая секс-бомба в последнее время вплотную занялась йогой, говорили, что она также посещала занятия пилатесом и упражнялась в нескольких спортзалах, чтобы прийти в форму – и результат налицо! Шерил Коул тоже прилетела из Канн, чтобы поддержать подругу в день последнего представления. Она появилась чуть позже. «Я так ей горжусь. Как можно любить кого-то так сильно!», твитнула Шерил на следующее утро. Компанию Кимберли составил и ее бойфренд Джастин Скотт.

Здесь Кимберли – переодевшись в шикарное маленькое черное платье от Jacques Azagury и туфельки от Louboutin – даст ОК! эксклюзивное интервью о долгожданном свободном времени, поддержке подруг, и о том, как она волновалась, выступая перед Герцогом и Герцогиней Кембриджскими…

-Итак, как прошла вечеринка?
-Очень весело. Дин [Криснэлл, исполнитель роли Шрэка] после выступления произнес очень трогательную речь, я так расчувствовалась, и была очень рада возможности собраться после шоу и отпраздновать — закончить ночь на позитивной ноте.

-Ты оторвалась по-полной?
-Не было ничего скандального – хотя Ричард Блэквуд устроил убойный танец!

-Будешь скучать по шоу?
-Очень. Ты становишься частью театральной семьи, не только с актерами, но и со всеми, кто занят в постановке мюзикла, Пока ты там, ты дышишь и живешь «Шрэком», это превращается в образ жизни. Думаю, мне будет сложно каждый вечер в 7:30 сознавать, что в театре все готовятся к выходу на сцену. Пришлось потрудиться, но это шоу — одна из самых замечательных вещей, которые я когда-либо делала.

-А сейчас ты рада, что все закончилось? Шоу длилось довольно долго…
-Я работала 8 месяцев, и почувствовала, что пришло время попробовать себя в чем-то новом и просто отдохнуть!

-Ты устала?
-Думаю, во мне все еще играет адреналин последней недели. Но у нас с Джастином запланирован 2-х недельный отпуск, так что будет очень странно сидеть на пляже и ничего не делать!

-Ты похудела за время шоу, это репетиции и выступления или ты дополнительно занималась?
-Театральная диета – отличная штука, всем советую! Моя раздевалка была на верхнем этаже, приходилось много бегать по лестницам туда-сюда, потом петь и танцевать на сцене, конечно, это помогло. Но помимо этого я стараюсь заниматься с тренером пару дней в неделю.

-Девочки из группы пришли на последнее шоу — ты знала об этом заранее? Что ты чувствовала?
-Я знала об их приходе, было очень приятно, что Никола, Шерил и Сара пришли меня поддержать. Никола помогла мне настроиться перед выходом и вернула командный дух — мои эмоции били через край, но я знала, что их поддержка не даст мне сорваться.

-И, конечно, Джастин тоже пришел тебя поддержать…
-На последнем шоу были Джастин и вся моя семья. Когда он рядом, все отлично – и я надеюсь, что сейчас у меня появится больше времени для него, ведь вечерами я уже не занята!

-Вы с тенором Алфи Боу недавно исполнили гимн Олимпиады перед Уильямом и Кэтрин – как ощущения?
-Было очень здорово записать дуэт с таким большим талантом как Алфи, тем более – песню для Олимпийских и Паралимпийских игр. И, конечно, выступать в Королевском Альберт Холле перед Уильямом и Кэтрин тоже было изумительно, не таюсь, я так переживала! Увы, встретиться с ними лично мне не удалось, но я надеюсь, что мне еще представится такая возможность!