«Мы с Шерил расплакались при встрече» — Кимберли Уолш (Cosmopolitan, март 2011)

-Прошло почти 3 года с последнего релиза ГА. Все кончено?

-Нет. Я не думаю, что мы когда-нибудь официально распадемся, если честно. Я больше за то, чтобы иметь вот такие перерывы, чтобы отдохнуть и заняться своими делами, а потом собраться вместе. Мы точно еще соберемся в тур. Мы в своей тарелке на живых концертах. Кто знает, может, в следующий раз с нами будут уже малыши!

-Звучит, как будто ты планируешь детей! Или по крайней мере замужество? Вы с Джастином уже 7 лет…

-Я думаю, это вопрос к нему [смеется] Я достаточно традиционна, поэтому буду ждать, пока он сделает предложение, но он не торопится, и я могу еще подождать. Я еще не в той стадии, где начинается: «Я хочу, чтобы он поскорей это сделал!» Последние несколько лет мы думаем, что все к этому идет. Дело за ним. Но я не давлю!

-Кто же будет подружками невесты? Думаем, их будет как минимум четверо…

-Мы правда не говорили об этом, ведь это такой стресс. Я думаю, когда мы начнем разговор, то просто должны выбрать, какую свадьбу хотели бы оба. Но когда понимаешь, что нужно собрать разные семьи – мои родители в разводе – то думаешь: «О, это будет довольно сложно» Но я уверена, когда это случится, все будет стоить того.

-Так много звезд вступают в брак, то, что ты не против ожидания – довольно свежо.

-Мы не можем воспринимать эти клятвы как что-то простое. Я знаю, для него это много значит. Он говорит: «Если мы сделаем это, то это свяжет нас навсегда». Я согласна. Его родители все еще вместе, это для меня в новинку, поэтому я хочу того же для своих детей.

-Ты сменила бы фамилию?

-Да. Кимберли Скотт – звучит как актриса. Я правда думаю, что это лучше, чем Уолш, поэтому не исключаю такой вариант.

-Брачный контракт – убийца романтики или необходимость?

-Джастин был бы не против, но когда дело дойдет до составления, мне кажется, я не захочу. Я думаю, юрист будет советовать одно, а твое сердце: «У нас все будет хорошо, тебе это не нужно» Если ты планируешь с кем-то детей, то хочешь быть с ними вечно.

-Он делает что-нибудь, что тебя раздражает?

-Он щелкает руками и я этого не выношу. Но он настоящий джентльмен по сравнению с большинством! Он не устраивает истерик передо мной, и я не думаю, что будет устраивать – я знаю его 7 лет.

-Когда вы впервые встретились, помнишь?

-У меня проблемы, не так ли? Нет, я помню все. Мы были с девчонками в клубе вечером. А он тогда пел в группе Triple 8 и они тоже были там. Я помню, как подумала, что он тихий и загадочный, меня это заинтриговало. Я не помню, что на мне было одето, но что-то вроде милитари-брюк и шпилек Я тогда была в отношениях, поэтому между нами тогда ничего не возникло.

-Бывает, что к тебе пристают много парней?

-В такие моменты мне хочется быть помолвленной, если что, я могу показать на кольцо и сказать: «Смотри, я помолвлена!» Если нет, то можно сказать, что у тебя есть парень, а они скажут: «И что?», так что это может быть довольно странно. Если честно, я не так уж привлекаю внимание. Не то, чтобы я не могу поболтать с парнями и посмеяться, просто потому что нахожусь в отношениях, но я думаю, все знают, что я «занята» и не пристают. Или это или я должна оскорбиться. Я предпочитаю думать о первом!

-Из-за чего ты плакала в прошлом году?

-Болезнь Шерил была хуже всего. Это было очень тяжелое время для всех близких ей людей. Это – то, через что ты никогда не думаешь, что пройдешь. Это было страшно, ужасно и непонятно. Было таким облегчением узнать, что она снова в порядке, и видеть, что она выздоровела – это удивительно. Когда мы впервые встретились после болезни, было столько эмоций. Я обняла ее и не хотела отпускать. Что-то вроде: «Извини, я буду тебя держать не меньше часа!» Я была так рада видеть ее рядом. Мы вдоволь наплакались вместе.

-Когда она вышла из больницы, много писали об ее весе. Как ты к этому отнеслась?

-Я не могу об этом читать, это так меня злит. Я не читала. Для меня она была заболевшей подругой. И странно, что какие-то люди так комментируют подобное.

-А когда вы последний раз смеялись до колик?

-Однажды вечером мы с Шерил и Николой пошли поужинать. Мы с Шерил рассказывали о Килиманджаро и о том, что нам там пришлось вытворять, мы и смеялись и плакали. Вообще все это было странно – делить палатки, ползти мимо других в туалет, стукать друг друга по голове шапками-фонарями. Но по крайней мере, мы были друг у друга. Мы хвастались.

-Ты близка с братом и сестрами так же, как и с ГА?

-О, я всегда забочусь о семье, хотя они сейчас разбросаны по всей стране. Все в разных местах и заняты разными делами, мне это не нравится. Я обычно: «Где моя сестра Эмми, все ли с ней нормально?» Я люблю возвращаться домой. Там так уютно. Это как другой мир, ведь ты так долго там не был, но все равно там все родное. Я люблю, что во время моих приездов, я не думаю об обязанностях, и мама снова обо мне заботится. Люди бегают вокруг меня, приносят мне чай каждые 5 минут и кормят шоколадками.

-У тебя там все та же спальня?

-Нет, я из нее выросла. Моя младшая сестра сразу же захватила ее. Меня понизили до чулана. Иногда я делю свою старую комнату с сестрой. Нас там четверо, и когда все дома, то просто плюхаешься на первую попавшуюся кровать. Но я не хотела бы ничего менять!

-Ты когда-нибудь боялась, что однажды уже не будешь знаменитой, и тебя никто не будет знать?

-О нет, меня это не беспокоит. Я делаю все не ради славы. Когда я росла, все было по-другому. Я всегда просто любила петь. Меня ругали за пение на уроках, и Джастин любит повторять: «Милая, ну нельзя же петь одну и ту же песню столько раз» Но я люблю это, вот почему я и работаю в этой индустрии. Я не из тех, кому нужны восхищенные взгляды. Не важно, как ты на это смотришь, но это престижная работа. Как я могу жаловаться на ее аспекты? Я не могу.

-Папарацци поджидают тебя у дома?

-Иногда. Хотя у Шерил все гораздо хуже, ведь на ней сосредоточено столько внимания. Я чувствую себя более защищенной. Мне не нравится факт, что ее преследуют, куда бы она ни пошла. Ты ничего с этим не поделаешь, но меня это огорчает. У каждого должен быть свой кусочек свободы, а у нее его нет.

-Для звезды ты отлично справляешься с тайной частной жизни…

-Я просто купила большой фамильный дом, для меня это очень много значит. Я сфокусировалась на том, чтобы сделать его стабильным на будущее, так что семья может подолгу там гостить. Я очень счастлива, что с карьерой все складывается удачно, но я думаю, что если у тебя счастливый, надежный дом, то все остальное само встанет на нужные места.

-И какое оно, это новое место?

-Меня просили, чтобы все было не очень девчачьим, но кажется, это не сработало. Наконец, я исполнила свою мечту – комната-гардероб! Мне он был так нужен. У меня за годы накопилось столько одежды, туфель и сумок. В старой квартире их просто некуда было деть. У меня примерно 50 пар туфель, но туда влезет и больше. Я «повернута» на аккуратности, все должно лежать на своем месте. Я не люблю, когда что-то просто валяется.

-А кто за тобой донашивает? Мы были бы не против, если ты выкинешь «неликвиды» на нашем пути…

-Я откладываю вещи для сестер, а остальное уходит в благотворительные магазины. Мне всегда приятно раздавать вещи, например, 5 больших пакетов со всякой всячиной, потому что это хорошие вещи, которые я надевала слишком часто или просто не то, что мне нужно в данный момент.

-Твоя шоппинг-слабость?

-Я больше всего трачу на украшения. Я не знаю, почему, но я думаю, это хорошо, ведь это то, что ты можешь сохранить навсегда. У меня своя коллекция украшений в Argos, это так здорово. Я люблю изящные девичьи штучки – особенно золотые.

-У тебя есть кумиры в стиле?

-Мое новое сумасшествие – Рианна. После ее выступления на Х-факторе я была в восторге: «Уоу! Должна ли я так на нее смотреть?» Я спрашивала себя об этом [смеется] Она так вдохновляет. Она заставляет тебя пойти в спортзал и начать бегать. Вокально и музыкально она делает действительно свою музыку. Она изумительна.

Анкета:

Имя – Кимберли Уолш

Прозвище – Кимба / Кимберс

Моя любимая часть мужского тела, их… – ноги!

Мой ящик с нижним бельем полон… — микс из а («Agent Provocateur, милая») + б («корректирующее белье») я думаю!

Вы будете шокированы, когда узнаете, что я никогда … – не пользовалась социальными сетями! (хотя там много моих двойников!)

Когда никто не видит, я – танцую перед зеркалом в спальне

Когда мне нужна поддержка, я – организую встречу с девчонками