Твистер с Girls Aloud (TOTP, 2004)

Мы поймали Сару, Надин и Кимберли из Girls Aloud, чтобы сыграть с ними в Твистер… с подвохом! На каждый кружок им приготовлен каверзный вопрос…

-Начнем сначала, девочки. Сегодня вы надели совпадающее по цвету белье?
К. – Да! Я стала его носить с тех пор, как я осознала, что из-за моей работы мое белье вижу не только я!
С. – Моё совпадает, значит, я хорошая девочка.
Н. – Боюсь, что я сейчас испорчу нам статистику, потому что мои не совсем совпадают. Они одного цвета, но на трусиках узор, а на лифе – нет.

-Признавайтесь, девочки, когда в последний раз пукали?
С. – Девочки не пукают, честно! Пока что мы ответим так – нас почему-то стали часто об этом спрашивать!
К. – Вроде вчера, но я была дома. На улице и на людях я стараюсь сдерживаться, но если надо, так надо. И если рядом девочки, им остается только смириться с этим.

-Ваша кровать неубрана?
Н. – Да! Я никогда ее не заправляю – это ужасно!
К. – Я обычно заправляю, но в это утро мне нездоровилось, и я убрала ее лишь наполовину!
С. – Я шизик, потому что заправляю ее перед тем, как лечь! Хочу ощущать свежесть, прежде чем усну.

-Кто из Girls Aloud сегодня вас раздражал?
К. – Никола раздражает меня каждый день моей жизни! Все потому, что она может есть все, что хочет, и совсем не прибавлять в весе, а я вынуждена на все это смотреть. Она может, а я нет, вот и все. Такова жизнь.
Н. – Я недавно сама себя раздражала! Я кусаю ногти и пытаюсь перестать, и начала делать себе выговоры!

-У вас на ноге есть какой-нибудь большой страшный длинный ноготь? Брр!
К. – Я пару недель назад делала педикюр. Я всегда слежу за ногтями, потому что, когда они отрастают слишком сильно, мне больно.
С. – Я делала педикюр на прошлой неделе, потому что ногти отрасли. В идеале я стараюсь делать его каждые 2 недели, хотя я не знаю, что мне делать со скрабом ступней – я так боюсь щекотки, что в итоге извиваюсь в кресле!

-Последний забытый день рождения?
Н. – Я совсем забыла о папином! Я позвонила ему просто так, мы проболтали минут 20 обо всем подряд, а потом он мне напомнил. Я ужасно себя чувствовала!
К. – Я забыла о дне рождения брата. В конце дня он отправил мне сообщение: «С Днем Рождения!» Я начала отступление, притворившись, что звонила ему, но мне никто не ответил!

-Врушки, не так ли? Когда же вы в последний раз обманывали?
С. – Я не вру. Ладно, хорошо, я обманываю, говоря, что готова, когда еще совсем не готова. Я обычно кричу: «Иду!», когда на мне только белье!
Н. – Я не вру родным или девочкам, но иногда привираю в интервью – так они проходят проще!

-Просим нас не обманывать! Бывало, что вы игнорировали телефонный звонок?
Н. – Да, если я в постели! Я оставляю все на автоответчик, а иногда даже жму отмену!
С. – Отдельным людям я всегда отвечаю, например, если звонит мама.
К. – Я игнорирую, если звонят незнакомые люди, потому что часто это или из банка, или еще из какой-нибудь занудливой компании, и спрашивают, не нужны ли вам двойные стекла.

-Воровали что-нибудь у подружек?
К. – Нет! Я занимаю, но никогда не ворую.
С. – У меня настоящий пунктик на том, что у меня берут и не возвращают. Как-то рассказывала нашей визажистке Хлое, что я всегда возвращаю одолженное. А потом вспомнила, что брала у нее щипчики и сунула себе в косметичку. Такие вот двойные стандарты!

-Самое странное место, где вы теряли накладные ногти?
К. – Я повсюду их теряю, но самое смешное место – это в пекарне, где я работала. Я не представляла, где он мог отвалиться, и переживала: «Только бы он не нашелся в какой-нибудь булочке!»

-Когда-нибудь выплевывали что-то несвежее или горькое?
К. – Я как-то съела несколько ложек каши на кислом молоке. Я поняла это, только набив полный рот – тьфу!
НК. – Фу! Я недавно попробовала сырной пасты – почти проглотила, но все же выплюнула!

-Гадость! И наконец, вытрем пыль – кто главная вонючка поп-мира?
С. – Я молчу!
К. – От Сэма и Марка на ТОТР всегда сильно пахнет лосьоном после бритья! Видимо, так они сбивают запах пота, ха-ха! Шучу!