Девчонки, девчонки, девчонки (FHM, 05.2003)

Эта группа столь велика, что нам пришлось делать разворот, чтобы уместить всех солисток на обложку! Это Girls Aloud и вы никогда не видели их более сексуальными!

Реалити-ТВ снова взялось за свое. Поисковик талантов PSTR забросил пятерых девчонок на вершину чартов и прямиком в наши мысли. Но эти девчонки не просто супер-привлекательны. Проведя день в их компании, FHM может подтвердить, что каждую свободную секунду они тратили на пение, выстраивая гармонии и вытягивая ноты. Звучат они тоже потрясающе. Но хватит пустой болтовни. Вы знаете, кто они. Мы знаем, кто они. Так что давайте, наконец, зададим им фирменных каверзных вопросов в стиле FHM и посмотрим что будет.

САРА
-Что ж, привет вам, мисс Хардинг. Конечно же, ты уже знакома нашим читателям – с того момента, как попала в финальную сотню «Милашек Хай-Стрит»…
-Само собой. Я с детства мечтала стать певицей, а работа моделью – тоже часть шоу-бизнеса, я решила, что так меня тоже могут заметить. Знаете что, меня щелкали на крошечный Полароид. Мы просто отправились подальше от города, как вы говорите, и сделала это. В городе я бы не стала сниматься. Я не настолько дерзкая!

-А кто тебя фотографировал?
-Мой бывший, мы друг друга не стеснялись, вот и решили.

-Значит, ты решила сниматься, прикрывшись флагом Св. Георга?
-Конечно же, это ведь так вдохновляет, не так ли? Сексуально и патриотично, ха-ха!

-И под флагом ты была обнаженной?
-Да, ха-ха!

-А флаг сохранился? Если да, можно, мы его продадим?
-Ха-ха! Вот потеха-то! Знаете, мне кажется, я могла оставить его в Айя-Напе, но я поищу.

-Ты очень порадуешь читателя, если он найдется.
А когда ты сделала выбор между участием в конкурсе «Милашек» и PSTR?
-Когда вошла в топ-15 на проекте. Я знала, что мне придется отказаться от вашего конкурса. Хотя, признаюсь, я расстроилась, потому что мне было интересно, как далеко я смогу продвинуться в «Милашках». Впрочем, думаю, мое решение было правильным…

-Теперь получилось, что ты все равно попала к нам на обложку…
-Точно! Как только я узнала, что вы предлагаете нам съемку, тут же согласилась. Мне всегда хотелось побывать на вашей обложке.

-До группы ты успела перепробовать несколько странных профессий. Расскажи, что значит быть оператором 192 [британская справочная] – никто не дышал в трубку?
-Нет, не дышал, но какие-то парни пытались развести меня на свидание. Довольно смело с их стороны, ведь я могла оказаться и страшилищем.

-В недавнем интервью «News Of The World» еще один твой бывший назвал твою грудь «слишком идеальной», такое возможно?
-Ха-ха! Дело в том, что в определенной одежде моя грудь выглядит так, будто бы я делала пластику, но силикона у меня и в помине нет. Парень просто заступился за меня перед журналистами. Конечно же, она не совершенна, вовсе нет. Все дело в бра, ха-ха!

-Мы в этом не уверены. А у кого, по-твоему, идеальная грудь?
-У Мадонны в молодости была весьма красивая.

-Самый лучший или самый нелепый слух о тебе?
-Некоторые были просто сущим бредом. Недавно один парень, которого я знала еще подростком, и с которым мы даже ни разу не целовались, рассказал, что мы с ним ходили в лесопарк и занимались любовью прямо на лавке, и мою попу озарял лунный свет. Чушь собачья.

-Кто из группы больше всех любит красивое белье?
-Мы с Шерил. Думаю, мы все любим такие штуки, но я на прошлой неделе потратилась на очень сексуальный комплект с полупрозрачным корсетом.
[Шерил просовывается в дверь, крича, что у нее белье красивей, и Саре ее не переплюнуть]
Конечно, у Шерил самое лучшее. У нее просто пунктик на этом белье потому, что у нее нет парня. Вот, что я скажу тебе, Шерил, если ты не найдешь его до конца года, я сама с тобой пересплю!

-Думаю, нам лучше уйти на перерыв…

ШЕРИЛ
-Ладно, мисс, начнем с трудных вопросов. Мы не уверены, насколько тебе можно об этом говорить, но мы будем хреновыми журналистами, если не спросим – так что же случилось в том ночном клубе?
-Я действительно не могу об этом говорить, простите, идет следствие, так что, увы…

-ОК, сменим тему – перед Рождеством мы читали твое интервью, в котором ты божилась никогда не сниматься в FHM. Потрудитесь объясниться, юная леди?
-Ха-ха! Все правильно. Я все объясню, ха-ха! Я просто ничего не знала о вашем журнале, и мне казалось, что все будет ужасно пошло. Но все в FHM оказались очень милыми и приличными людьми. Работать с вами было приятно, и я, несомненно, согласилась бы на еще одну съемку. Так что беру свои слова обратно.

-Умница. Теперь о вашем сайте – там написано, что самым конфузным моментом в твоей жизни стала дверь поезда, прищемившая твою голову. Звучит не очень конфузно, скорей чертовски больно…
-Я прощалась с другом, он стоял в тамбуре вагона, а я на платформе. Я потянулась к нему, чтобы чмокнуть на прощание, и тут дверь закрылась как раз на моей голове – разве не конфуз?

-Если бы ты стала парнем на один день, что бы ты сделала?
-Все, что можно успеть за день. Позвала бы девушку на свидание и ухаживала за ней как следует.

-Но ты бы не стала так делать, не так ли, уж очень это все странно!
-Нет, раз я мужчина. Сходила бы на свидание, а потом пошла играть в футбол и снукер, всего понемногу.

-А еще мы можем выпить больше любой девушки…
-Это ты так думаешь, приятель.

-Когда ты в последний раз появлялась обнаженной на публике?
-Никогда. Даже ребенком. Простите, наверное, я ужасно скучная. Я даже не загораю топлесс. Не поймите меня превратно, я не стесняюсь своего тела. Просто не хочу показывать его всем подряд.

-Должно быть, я. Я этим знаменита. Всегда подбираю комплекты по цвету, какой-нибудь миленький верх и миленький низ.

-И выставляешь его напоказ?
-Такое случается, но только, если надеваю брюки. В хипстерских штанах с очень низкой талией этого не избежать.

-Ты часто флиртуешь?
-Довольно часто. Но не намеренно, все получается само собой.

-А грязные мысли у тебя часто появляются?
-Я сейчас одна, так что довольно часто!

-Значит, ты ищешь парня?
-Да, кого-нибудь с милой улыбкой, красивыми глазами, скромного… Я здесь, я в поиске!

-Что ж, скоро выходит наше приложение «100 Самых Сексуальных Женщин Мира», уверен, что ты попадешь в этот список и у тебя не будет отбоя от предложений…
-Ого! Вы так считаете? Было бы здорово. Мне было бы очень приятно попасть в ваш список. Это было бы очень круто!

НАДИН
-Ты ведь не впервые участвовала в конкурсе, не так ли? Ты попала в ирландскую группу Hear`Say шестой участницей, но тебя пришлось исключить из-за того, что ты скрыла свой возраст. И каково было пускать им пыль в глаза все это время?
-Ха-ха! Не так уж просто. Но это послужило хорошим опытом, я многому научилась.

-Значит, проходить похожий конкурс во второй раз было легче?
-Я бы так не сказала, на PSTR все было совсем по-другому. На первом нам не приходилось постоянно петь вживую, там вообще почти не приходилось петь, ха-ха!

-Мы нашли в интернете неофициальный сайт Girls Aloud, на котором тебя выбрали лучшей солисткой группы. Ты действительно лучшая?
-Ха-ха, вот так вопрос! Нет, я не лучшая. А этот сайт случайно делали не в Северной Ирландии? Это бы многое объяснило. Там живет мальчик лет 12-13, который создал сайт обо мне. Когда мы с ним встретились, он буквально впал в ступор.

-Мы его понимаем. Расскажи нам самый лучший слух о тебе?
-Что меня выгоняют из группы из-за того, что я лентяйка и отказываюсь от участия в утренних ТВ-шоу, потому что хочу поспать подольше, вот уж вранье, так вранье.

-Как настоящая ирландка, ты должна уметь пить, не так ли?
-Конечно! Хотя большую часть времени я предпочитаю проводить вечера дома в тишине и покое. Когда мы недавно выступали в Дублине, Луис Уолш пришел на афтепати и сказал кому-то из девочек: «Я не буду спрашивать, где Надин, должно быть, она сидит дома и вяжет!» Ха-ха! Мне пора заняться своей репутацией.

-Помнишь свой последний кулачный бой?
-Я подралась со старшей сестрой. Мне было примерно 12, и я считала себя крутой и взрослой. Так что я обнаглела и начала говорить что-то вроде: «Ты мне не указ». Довела свою речь до крайности и пустилась наутек. Сестра меня догнала и устроила хорошую взбучку!

-Ты когда-нибудь нарушала закон?
-Даже не знаю, хотя до получения водительских прав, когда у меня была лишь временная лицензия, я брала мамину машину, так что технически, я нарушала закон. Получается, в 12 я была плохой девчонкой – дралась с сестрой и нарушала закон, ха-ха!

-Случалось, что ты смотрела фильм вместе с родителями, а там показывали постельную сцену, если да, то как ты реагировала?
-Если я уже видела этот фильм, то перед этой сценой отправлялась за чаем: «Кто-нибудь хочет чашечку? Нет, не утруждайся, ма, я сама схожу!»

-И, наконец, расскажи, когда ты последний раз показывалась голой на публике?
-Ха-ха, это было сто лет назад, дома, в моем детском бассейне. Я просто не чувствую себя комфортно топлесс и т.п.

НИКОЛА
-FHM понимает, что, по-твоему, хуже всего, что журналисты раструбили о твоем юном возрасте и тебе перестали продавать выпивку. Не так ли?
-Ха-ха! Все не так уж плохо. Я поначалу переживала, особенно из-за тех мест, где я появлялась до группы, должно быть, они там думали: «Вот черт, мы же столько лет продавали ей выпивку! Наверное, она начала приходить к нам с 15-ти!»

-И когда же ты напилась сильней всего?
-Мы недавно были на вечеринке Westlife, а там был бесплатный бар. Не то, чтобы нужно было идти в сам бар, ты просто стоишь, а официанты без конца тебе подливают. Мне сильно ударило в голову, помню, как спотыкалась на ступеньках и меня отнесли в кровать. Мне еще никогда не было так плохо.

-Все группы на гастролях сталкиваются с непристойностями в гостиницах – расскажи какой-нибудь смешной случай.
-Мы записывались в Швеции и остановились в каком-то доме, в нашей комнате лежали журналы, оставшиеся от предыдущих постояльцев. Я подняла их и испытала самый большой шок в своей жизни! Зато сразу стало понятно, что до нас там жили парни.

-Ну да, нам нравятся такие вещи. А кто из вас больше всех говорит о сексе?
-Изредка мы все касаемся этой темы, но, пожалуй, это Сара. Ее иногда просто не заткнешь, ха-ха!

КИМБЕРЛИ
-До Girls Aloud ты немного снималась – «Stan The Man» ITV, к примеру. Не ругались с Джоном Томсоном?
-У нас было несколько совместных сцен, и он был очень мил. Но потом он не пригласил меня на коктейль, так что не знаю, что было у него на уме.

-Кто из вас больше всех любит грязный юмор?
-За всеми водится такой грешок, но побеждает Сара. Она любит переворачивать все с ног на голову и заставлять фразы звучать так пошло, как только возможно, ха-ха!

-Хорошая девочка. А у кого, по-твоему, самое красивое белье?
-Думаю, что у Шерил. У нее есть чудесные трусики в горошек. Они часто виднеются над брюками, и я считаю их очень симпатичными.

-Если бы продажи ваших синглов упали и ваш менеджер предложил бы вам пойти по стопам группы Тату, ты бы согласилась?
-Еще чего, я бы послала его куда подальше!

-Проясни один вопрос. Ваши коллеги с PSTR, the Cheeky Girls, когда-нибудь стирают свои шорты?
-Ха-ха! Не знаю, но они постоянно в них выступают. Надеюсь, что между выступлениями их все-таки стирают…

-И, наконец, что насчет слуха, который мы только что придумали – их мама действительно держит их в клетке и на самом деле они не двойняшки, а меняющиеся местами тройняшки?
-Ха-ха! Я часто встречала их в городе, но в клетке я их не видела. Надеюсь, все это неправда.