«Cinderella’s Eyes» и бонус-треки Николы будут изданы на CD

Никола всё же анонсировала выход своей бонусной пластинки с демо-записями на CD:
«С опозданием прибывает на бал… «Behind Cinderella’s Eye’s» теперь доступен в CD-формате ♥»
В ответ на комментарий поклонника, сказавшего, что он больше не будет тратиться и теперь жалеет о предзаказе винила, т.к. изначально предпочёл бы купить запись на CD, Ник ответила: «Я получила лицензию на выпуск CD лишь сегодня в 11:30 утра. Переговоры по винилу длились месяцы. Ни лейбл, ни авторы и ни продюсеры не предоставляли мне прав на выпуск CD-формата, и за последние две недели нужно было заключить со всеми новые договора. Слушатели просили о том, чтобы после винила вышел ещё и CD. Горжусь своей командой за то, что сегодня это случилось! ♥»

В Инстаграме Ник также поделилась ссылкой на магазин, ответственный за продажи: https://www.plasticpop.co.uk/cd/behind- … -double-cd

CD-релиз представляет собой двойной альбом, куда входят как основной диск, так и бонусный.
Ожидаемая дата выхода CD по данным Plastic Pop: декабрь 2021 — январь 2022 года.
Кассеты с основным альбомом поступят в продажу в декабре 2021.
Обе виниловые пластинки должны выйти весной 2022 года.

Также в сторис Ник опубликовала мини-рассказ о бонусной песне «Head», единственной, которую не описывала в своих комментариях.

«Давным давно, весной 2010 года, Никола, Richard X и я вновь собрались вместе, чтобы написать песню. Её концепт родился из разговора о том, как сила музыки может спасти жизнь. Мы взяли начало бэк-трека Berge Fjordheim, который идеально подошёл со своей бурлящей и необычной поп-энергией.
Мы меняли части куплетом, чтобы они стали и в начале, и в конце основной линии, как бы причиной и решением. Было ли это утро до или утро после?
«Head» — это ода тому, как потеря себя в музыке может помочь избавиться от стресса и напряжения, а иногда, если мы потеряемся слишком сильно, мы можем этим лишь всё ухудшить. Мы все можем узнать здесь себя. И мы надеемся, что вам понравится эта песня!»
— текст от автора @hazzarozzasongs (Hannah Robinson)