Интервью Кимберли для Evening Standard от 10.06.22

Кимберли рассказывает, что вполне представляет, как её старший сын Бобби может пойти по её стопам.
«Я думаю, это неизбежно, когда видишь в них то же, что было во мне самой с самого действа. Я просто постараюсь помочь и подбодрить его, насколько смогу, чтобы он смог себя выразить. Я не думаю, что он твёрдо определился с тем, чем хочет заниматься, но он очень интересуется музыкой, выступлениями и ролевой игрой, и у него все получается весьма естественно»

Кимберли росла в творческой семье. По её словам, она всегда поёт и танцует по дому, побуждая мальчиков к ней присоединиться. Кроме того, Кимберли помогает продвигать новую общенациональную программу обучения для начальных школ Sky Access All Arts Week. С 6 по 10 июня в её рамках 65 минут в день посвящают разным видам искусства: 17 минут на литературу, 14 минут на живопись, 12 минут на музыку, 11 минут на драму и 11 минут на танцы.
«Искусству, в частности, пришлось пережить непростые несколько лет. Это было такой важной частью моей жизни в юности, будь то пение в расчёску под Кайли, танцы с сёстрами или сценки, которые мы разыгрывали перед роднёй».
«Думаю, здорово, что Sky Arts так много делает для того, чтобы ребёнок в любой части страны имел равные возможности для доступа к искусству». Доступ к платформе и всему контенту бесплатен для всех учителей. С июня 2022 вебсайт продолжит работу как постоянный ресурс.

При этом сами сыновья Кимберли начинают больше понимать, что их мама знаменита.
«Они относятся к этому с недоверием. Это немного не укладывается у них в головах, и их это не слишком беспокоит, но они начинают больше понимать это, потому что учатся в школе. И как только с какого-то возраста другие люди начинают на это ссылаться, они такие: «О!»
Кимберли также вспомнила о встрече с королевой — Girls Aloud познакомились с ней в 2012 году после выступления на Royal Variety.

«Я была просто сражена встречей с ней. Похожее чувство я раньше испытывала к своей бабушке, так странно, но она также себя держала и выглядела с иголочки. Королева была просто очень добродушной и милой женщиной. Она сказала: «Девочки, а я думала, у вас творческий отпуск?», потому что это было наше первое выступление после небольшого перерыва. Мы потом хохотали как безумные, мы поверить не могли, что она имела какое-то представление о том, что с нами происходит, и вообще о том, кто мы такие».