«Звезду Girls Aloud Кимберли Уолш больше не волнует, как она выглядит» (Bizarre (The Sun) от 20.06.22)

В составе GA Кимберли стремилась быть идеальной поп-звездой, но спустя более 10 лет после распада группы она наконец освободилась от пин-ап идеалов и теперь уверяет, что после рождения троих детей видит своё тело «совершенно иначе». В эксклюзивной беседе с Bizarre певица призналась, что почти не думает о своём внешнем виде.

На вопрос, стала ли она чувствовать себя сексуальней после того, как стала мамой, Кимберли ответила: «Знаете что, после того, как у вас родилось трое детей и вы увидели, через что вообще вашему телу пришлось пройти, и что вы смогли создать, вы начинаете смотреть на него совершенно иначе. Я просто не слишком на себя давлю в вопросах внешнего вида. Я больше сосредоточена на том, как себя ощущаю, и стараюсь следить за здоровьем. Так что теперь я точно меньше думаю о внешности».

Кимберли настаивает, что всегда пыталась противостоять попыткам заставить её выглядеть определённым образом.
«На тебя давит лишь то, чему ты позволяешь на себя давить. Думаю, что я смогла трезво взглянуть на вещи и не брать на себя слишком много. Я никогда не давила на себя настолько, чтобы, к примеру, достигнуть каких-то нереалистичных для своей фигуры результатов. Так что всё происходило в разумных пределах».
«С мальчишками столько беготни, что это помогает мне поддерживать форму. Но если бы я сейчас начала заниматься, предпочла бы больше приседаний с отягощением, более медленных и тонизирующих, потому что простое пребывание с мальчишками — уже кардиотренировка».
Хотя Кимберли нравится упражняться с детьми, нового прибавления она не планирует.
«Думаю, когда у тебя трое детей одного пола, людям просто кажется, что ты будешь продолжать до получения «разнообразия». Но сама я всегда знала, что мой младший будет последним. Я довольна своим маленьким хет-триком. Они потрясающие мальчишки. Правда, большего я и желать не могла. У них такие характеры, они такие любящие и милые, что я счастлива».

Кимберли говорит, что она «опустошена» тем, что не сможет появиться 24 июля в Гайд-Парке на благотворительном забеге в честь Сары. Певица будет участвовать в мероприятии удалённо из-за 70-летнего юбилея мамы. «Поклонники чувствуют то же, что и мы — полную беспомощность — поэтому возможность собраться вместе и стать частью чего-то очень важного может стать для нас очень хорошей целью. Главное, что мы все бежим в одно время, и это способ ненадолго ощутить себя ближе к ней.»