Кимберли: «Сейчас мы настоящая маленькая семейка» (OK! 30.09.14)

С гордостью представляя своего очаровательного новорожденного сынишку…
Кимберли Уолш и Джастин Скотт пригласили Аннабель Заммит к себе в гости, где поведали все о «страшном» появлении Бобби.

Мы прибываем к прекрасному викторианскому особняку Кимберли и Джастина в Хертфортшире, поднимаемся по винтовой лестнице и находим 32-летнюю хозяйку в роскошной нежно-голубой детской напротив ее спальни с трехнедельным Бобби Джей Скоттом на руках. «Я иногда просто смотрю на Бобби, и меня захлестывают чувства, так сильно я его люблю – я так счастлива, что у меня теперь такое семейство, двое мальчишек», — говорит Кимберли ОК!
Прекрасный Бобби появился на свет, как и ожидалось, в четверг, 4 сентября, в 16:52, весом 3 700. Однако для звезды GA роды прошли не так уж радужно. «Последние три месяца он лежал в нужном положении, но перевернулся, когда у меня отошли воды, — рассказывает Кимберли. – Акушерка попыталась перевернуть его вакуумным насосом, но он продолжал лежать неправильно, так что пришлось звать ассистента со щипцами».
После трех ночей в лондонской больнице Св. Мэри, парочка сейчас наслаждается прибавлением у себя дома. «Думаю, некоторые папы первое время чувствую себя лишними, — говорит нам Джастин, 32. – Но я сова, так что с радостью беру на себя ночные кормления или составляю компанию Кимберли».
Это настоящая проверка организаторских талантов Кимберли, потому что даже после 4-х часового сна, ее дом безупречен. Пара обзавелась своим «навечным домом» 4 года назад, и очень мило переоборудовала все для идеального семейного гнездышка. Их совместные фото – Джастин и Кимберли вместе уже 11 лет – развешаны по стенам, вместе с фотографиями их близких, в том числе 15-летней дочки Джастина Хлои, а еще несколько кадров отведены лучшим подружкам и одногруппницам Кимберли – Шерил Фернандез-Версини и Николе Робертс.
Последней комнатой в проекте перепланировки стала детская, ее закончили за несколько месяцев до появления Бобби и теперь она полна подарков от друзей и близких, включая симпатичную растяжку из флажков с надписью «Бобби Джей». Однако Кимберли сообщает, что в последние недели они больше всего радовались подаренной еде! «Когда дома новорожденный, тебе совершенно не до готовки, так что когда кто-то приходил в гости с домашней лазаньей или запеканкой, я была более чем благодарна!» — улыбается она.
Здесь счастливая пара в эксклюзивном интервью поведает ОК! о непростых родах, о том, как изменилась их жизнь с появлением Бобби и почему сейчас они стали близки, как никогда…

— Поздравляем! Так как у вас дела спустя несколько недель после рождения Бобби?
К. – Спасибо! Хотите правду? [смеется] Нет, мы не питали иллюзий насчет того, что все будет просто. Появление на свет, знакомство с малышом, проба себя в роли родителей. Первую неделю мы практически не спали! Между кормлением и проверками, все ли с Бобби в порядке, мы почти не смыкали глаз, но когда Бобби смотрел на нас так, как будто ему что-то нужно, недосып отходил на второй план.
Д. – Я тоже не считаю, что все было невыносимо, я довольно неплохо переношу недосып, хотя и не прочь был бы поспать чуть подольше! Мы не жалуемся, хотя поначалу пришлось поволноваться из-за того, что Бобби не хотел есть, но сейчас уже все в порядке.

— Почему он не хотел есть?
К. – Первые четыре дня он не хотел брать грудь, так что я сцеживала, и мы вдвоем всю ночь каждый час впрыскивали молоко ему в рот!

— А сейчас как дела?
К. – Уже хорошо, теперь он начал кушать гораздо лучше – прямо обжора!

— А бутылочку он берет?
К. – Да, поначалу я сцеживала, чтобы ему хватало пищи, так что он уже привык и теперь может есть и так и так. В этом смысле нам повезло, потому что мы можем разделить обязанности.
Д. – Да, очень повезло! [смеется] Когда я его кормлю ночами, именно так и думаю! Шучу, конечно. Думаю, некоторые папы первое время чувствую себя лишними, так что приятно, что я могу чем-то помочь и предоставить Ким возможность хоть немного вздремнуть. Я сова, так что я доволен. Я обычно занимаюсь первыми двумя ночными кормлениями или же составляю компанию Ким, а не просто лежу и храплю!
К. – Иногда я кормлю его и ложусь, а Джастин уже занимается переодеваниями. Как-то раз придремнула часа на четыре, потом чувствовала себя другим человеком!

— Его полное имя Бобби Джей Скотт. Чем вы руководствовались при выборе?
К. – Звучит немного чудно! [смеется] Мы выбирали из нескольких имен, но когда я его увидела, подумала, что Бобби подойдет. Денек еще посмотрели, а потом всем рассказали. Когда я думала о мужских именах, то примеряла их на Джастина, Бобби бы и ему подошло, так что надеюсь, что наш Бобби будет маленьким мини-Джастином!
Д. – А Джей понравилось нам обоим, но Кимберли так меня самого называет, а путаться мы не хотели, но подумали, что это будет идеальный вариант для второго имени.

— Значит, Бобби появился в срок, в чт, 4 сентября. Когда начались роды?
К. – Да, он пунктуален, весь в маму! Я отправилась в больницу вечером 3 сентября. У меня в тот день спина болела, к вечеру боль усилилась, так что я позвонила врачу, и он сказал, чтобы я подъехала на обследование. Мы прибыли в больницу к полуночи и остались там, хотя я полагаю, что ту ночь могла бы провести и дома. Но это была частная клиника, которая находилась отнюдь не за углом, мы добирались до нее примерно час, к тому же, не знали, когда именно могут начаться роды.

— А дальше?
К. – Схватки были довольно терпимыми, я решила, что вполне смогу с этим справиться. Где-то в 10 утра следующего дня у меня отошли воды, и вот тут неприятные ощущения подскочили с нуля до 100! Все резко стало гораздо хуже!

— Ты принимала обезболивающие?
К. – Мне сделали анестезию, когда мы поняли, что он перевернулся лицом вверх. Я выбрала ту, которая позволяет при случае повышать дозу обезбаливания, так что боль я все равно чувствовала. Я знала, когда подходят схватки и когда нужно тужиться. Думаю, этот метод лучше всего, ты все еще можешь чувствовать все, но тебе спокойней. Для меня это был лучший баланс. И Джастин меня подбадривал с самого начала!
Д. – Видеть, как Кимберли страдает, мне было не очень-то приятно. Здорово, когда можешь справиться без анестезии, но если с ее помощью можно хоть немного все облегчить, это хорошо. Мы все еще могли разговаривать, и ей было не настолько плохо, чтобы она была не в состоянии слушать или общаться.

— Кимберли, по шкале от 1 до 10, какими были болевые ощущения до анестезии?
— Я была близка к точке, после которой уже не смогла бы справиться, и беспокоилась, что роды будут сложными, так что выбрала безопасный вариант. Я бы сравнила это с болями при месячных, только умноженными в 1000 раз и настолько концентрированными, что ничего не помогает. Однако это происходит с перерывами, только так и держишься. Думаешь: «Ну слава Богу, отпустило!», и все начинается снова! Я старалась правильно дышать, но не думаю, что у меня получалось. От одной мысли об этом я содрогалась. Так что анестезия для меня стала верным шагом и теперь – помня о том, как все обернулось – я очень рада, что ее сделала.

— И как все было дальше?
К. – Роды прошли довольно быстро. Воды отошли в 10, а в 16:52 уже появился Бобби. Акушерка меня осмотрела в 14:30 и сказала, что вернется в 17:30, но ей пришлось вернуться к 16 часам, потому что я поняла, что вот-вот рожу. Когда пришло время тужиться, все шло нормально, но из-за того, что он перевернулся спиной к моей спине, стало непросто – особенно с его весом, 3 700, это довольно много. Акушерка пыталась его перевернуть, но он все равно поворачивался на спину, так что ей пришлось звать ассистента со щипцами. Если честно, я рада, что мы его так вытащили, иначе все могло бы закончиться кесаревым.

— Похоже, вам пришлось непросто, как вы это перенесли?
К. – Я слышала несколько жутких историй о щипцах и говорила Джастину, что надеюсь, что ими все не кончится, так что мне было страшновато, но все прошло хорошо. Я все еще ощущала, что рожаю сама, просто акушерка помогла вытащить его головку, но я все равно все чувствовала. И когда он появился, было что-то вроде «аллилуйя!»
Д. – Кимберли сама так хорошо тужилась, что могли бы и без щипцов обойтись.
К. – Знаю! Акушерка меня похвалила, сказала, что я в 4 толчка бы его родила, если бы он не повернулся! Малыш номер два, наверное, будет попроще!

— Когда вы узнали, что у вас мальчик?
-Мы все время твердили, что будем счастливы тут же узнать его пол, но так как роды прошли не без приключений, мне просто положили его на грудь, и про пол никто ничего не сказал. Глаза у него были широко раскрыты, и он смотрел на меня, а мы на него, с минуту так друг на друга и глазели. Про пол совсем забыли спросить, такой любовью нас накрыло! Спустя минуту я поинтересовалась: «И что же?», и акушерка сказала, чтобы я сама посмотрела!
Д. – Да, мы с минуту не задавали вопросов! Он плакал, а мы были так рады, что он плачет и выглядит здоровеньким.
К. – Я посмотрела и закричала: «Это мальчик!». Когда я это осознала, все сразу встало на места.
Д. – Это было ошеломительно!
К. – Я заплакала, как только его увидела и взяла на руки.

— Джастин, ты перерезал пуповину?
— Да, я не слишком об этом задумывался, когда делал, но рад, что мне выпала такая возможность. С Хлоей у меня ее не было.

— Кимберли, в своей колонке ты упоминала о том, что не прочь заснять роды. Вы это сделали?
— Если бы все шло гладко, может, что-нибудь бы и сняли, но вышло так, что мы все же натерпелись страху, и Джастин все свое внимание переключил на то, чтобы меня успокоить.
Д. – Я снял кусочек, когда Бобби уже лежал у Кимберли на груди сразу после рождения. Я рад, что у нас есть съемка его первого плача.
К. – Замечательное видео для коллекции. Я там уже спокойная и расслабленная, думаю, как только ты понимаешь, что малыш в безопасности, то до остального тебе уже нет дела. Меня мы тоже пару раз щелкнули, хотя я выглядела кошмарно! Эти фотографии никогда не увидят света дня! [смеется]

— А музыка у вас в палате не играла?
К. – До родов мы вместе ходили на занятия йогой, играющая там музыка показалась мне релаксирующей, так что мы ее раздобыли и включили, когда я начала тужиться. Потом акушерки сказали, что в палате царила настоящая дзен-атмосфера, потому что нам и свет пришлось приглушить. Довольно забавно вышло, потому что мы не слишком большие фанаты, но атмосфера получилась действительно расслабляющей. Думаю, это тоже могло мне помочь.

— Джастин, ты не присутствовал на родах своей первой дочери, Хлои, так что для тебя это тоже было впервые. Что расскажешь?
— Мне не понравилось смотреть, как мучается Кимберли, и эмоции захлестнули меня больше, чем я думал. Но я был очень рад и как мог старался ободрить и поддержать Ким.
К. – Он был лучше всех. Врачи сказали, что он самый бодрый и позитивный папаша, который когда-либо присутствовал в родильной палате!

— Были крики или ругань?
К. – Нет, я старалась всю энергию направить на роды, и это сработало. Чтобы тужиться, нужно много сил, так что в промежутках я вела себя тихо, чтобы собраться, потому что перегореть мне не хотелось.
Д. – У нее все получилось отлично, не было тех ужасов, что видишь по ТВ. Она просто была очень сосредоточенной.

-Джастин, ты создал группу рассылки в WhatsApp, чтобы сообщать все друзьям и родным?
Д. – Я сделал ее заранее и отправлял им новости, пока все не стало довольно пугающим, тогда я замолчал. Скидывал, на сколько сантиметров все расширилось и о том, как меняются показатели, все такое.
К. – Думаю, последним сообщением было «полностью раскрылось» и потом тишина!

— Помимо вас двоих в больнице был кто-то еще?
К. – Нет, только мы. Мама с моей сестрой Салли были первыми посетителями, и еще две моих ближайших подруги, Шерил и Аликс. Шерил была в городе, так что когда Джастин написал, что я родила, она тут же ответила: «Я в городе, не рановато ли будет, если я приду?». Я ее предупредила, что мы все еще приходим в себя, но разрешила прийти.
Родные Джастина вместе с Хлоей пришли на следующий день, потому что им пришлось ехать из Бристоля.

— Как долго ты пробыла в больнице?
К. – Мы остались на ночь после рождения Бобби и еще на одну, в сумме три. Был соблазн проваляться там неделю, но мы оба были здоровы, так что нас выписали и предоставили самим себе!

— Твоя мама была рада третьему внучку?
— Даже всплакнула, когда его увидела, настолько она обрадовалась – теперь она уже спец в воспитании мальчишек!

— А Шерил как его приняла?
— Она в него влюбилась! Она выглядела немного шокированной, все-таки пришла спустя всего час после родов. Я не думаю, что у нее на тот момент до конца уложился в голове факт его рождения — когда она увидела Бобби, тотчас расплакалась. JB был с ней, он попросился выйти – думаю, там было слишком много родильных разговоров! [смеется] Он сказал Шерил, что будет ждать ее внизу, довольно мудрое решение, потому что она хотела знать все вплоть до кровавых подробностей. Моя подруга Аликс и сестра Салли тоже там были, у них обеих уже есть дети, так что мы втроем сыпали деталями так, что JB очень вовремя удалился! [смеется] Я понимаю, что для мужчины это уже перебор!

— Шерил попросилась подержать Бобби, пока была там?
— Да, конечно! Она уже давно вызывалась к нам в няньки, но я пока еще не могу его к ней отпустить!

— Ты говорила нам, что у нее был двухнедельный отпуск после его рождения – она часто вас навещала?
— Да, она часто заходила, было очень мило, в компании Бобби она отдыхала. Они с JB заходили на ужин, так что она тогда вдоволь нанянчилась. Надеюсь, что все же смогу видеться с ней во время всей этой «Х-Факторской» круговерти, а вот потом она будет отдыхать!

— А с Николой Робертс вы уже виделись?
— Она пришла в гости, как только мы вернулись домой. Она так спокойно ведет себя с Бобби, словно там и была. Она такая модная стильная штучка, что от нее совершенно такого не ждешь, но она замечательно ладит с детьми – словно для нее это самая естественная вещь на свете.
Д. – Это она натренировалась на младших братьях.

— Ни Шерил, ни Никола не хотели дарить тебе подарков до появления Бобби. Что же они в итоге преподнесли?
— Шерил его забаловала! Она купила ему курточку Fendi на 6 месяцев. Я так хохотала, когда ее увидела! «Ну конечно, это от тебя!» — говорю. [смеется] Это так мило! Она его одеждой уже завалила, он будет разряжен лучше, чем мы! Никола подарков еще не покупала, сказала, что ей нужно будет на него посмотреть, понять, какой у него характер, а потом решить, какой стиль ему больше подойдет! [смеется]. Я ей говорю: «Но он же еще ребенок!»

— А Сара Хардинг и Надин Койл держали с тобой связь?
— Сара написала и сказала, что ей бы очень хотелось прийти на него посмотреть, это очень мило. Я ей ответила, чтобы заходила в гости сразу, как кончится все безумие с шоу «Tumble». Надин мне твитнула, хотя мы еще не говорили. Полагаю, она знает, что это такое. Она назвала это детским тренировочным лагерем, так и есть, за первые несколько недель столько всего нужно усвоить, полагаю, что у нее самой уже более спокойный период. Меня радует мысль о том, что такой наступит!

— С кем еще ты общалась?
К. – Дениз [Ван Оутен] заходила в обед. Подарила Бобби несколько забавных костюмчиков и слюнявчик с надписью «Пресловутый слюнявчик».
Д. – Он до него еще немного не дорос, но я очень жду, когда он его наденет.

— Значит сейчас Бобби дома, какой же у него режим сна?
К. – Да нет у него режима! [смеется]. На деле он спит между кормлениями часа по два, и это замечательно. У новорожденных нет понятия «пора в постель», я его туда укладываю, когда сама иду спать. Так как мы пытались разделить обязанности, я сцеживаю молоко, а Джастин сидит допоздна и кормит его два раза, оставляя мне где-то 4 часа на сон, а потом я заступаю на вахту на вторую половину ночи. Пока что система работает. Когда он немного подрастет, будем вводить время сна и некий режим, но пока что графика у нас нет.

— Где он спит?
К. – Я стараюсь делать все по правилам и кладу его в кроватку рядом с нашей постелью, но иногда он просто засыпает на мне и так вдруг проходит два часа. Думаю, родителям это знакомо, потому что вы слишком вымотаны. И месяцев до четырех ты просто не можешь бросить его плачущим! Как-то раз мы уложили его в кроватку, он уснул, было еще довольно рано, и Джастин предложил пойти вниз и посмотреть телевизор. Я сказала, что не уверена, но мы все равно спустились и начали смотреть «Звездного Большого Брата», и вдруг мне на душе стало так плохо, что я заплакала, словно бы отвела его в школу – хотя мы всего лишь спустились по лестнице! Казалось, будто он был от нас ужасно далеко, он ведь такой маленький.

— Он из тех малышей, которые просятся на ручки или предпочитают кроватку?
К. – Ему гораздо больше нравится, когда его держат, его любимое положение – это свернуться у тебя на груди, но он ко всем идет на руки. Раз в начале у нас были проблемы с кормежкой, и мы разделили обязанности, так что он довольно быстро привык к обществу папы. Джастин с ним так терпелив. Как мать я волнуюсь куда больше. Если у него болит животик или что-нибудь не так, я начинаю нервничать, а Джастин мне: «Этим делу не помочь» и старается решить проблему. Джастина мне небеса послали, в первые несколько недель я бы без него свихнулась.
Д. – Кимберли к себе слишком строга. Иногда новорожденные просто любят поплакать. Кимберли всегда думает, что должен быть способ его утешить, но иногда им просто хочется похныкать.

— Вы не стали раздражительными и вспыльчивыми, как часто бывает с родителями новорожденного?
К. – Думаю, мы хорошо справляемся. Я знаю людей, которые говорили, что первые недели чуть их не сломали, таким сильным было напряжение. Я понимаю, от чего это может происходить, вы пытаетесь друг другу помочь, но бывает момент, когда вы оба не можете понять, чем малыш недоволен, и это раздражает. Но обычно, если у кого-то не получается, второй приходит на помощь.
Д. – Иногда тебе нужна буквально минута, чтобы прийти в себя, и ты снова готов вернуться к делам.
К. – С каждым днем становится немного проще. Ты просто хочешь, чтобы малыш рос и получал все, что ему нужно, так что начинаешь радоваться всяким мелочам вроде того, сколько раз он сходил в туалет. Он сходит, а ты: «Да, значит, мы тебя хорошо покормили!». А еще я радуюсь, когда он набирает вес.

— Малыши обычно немного теряют в весе после появления на свет. Это ваш случай?
К. – Говорят, обычно теряют 10% исходного веса, но Бобби потерял немного больше из-за трудностей с кормлением, так что моим вызовом было вернуть ему изначальный вес. В последнюю неделю я раскормила его больше обычного, так что сейчас цифра снова там, где надо.

— Твоя мама или сестры помогали тебе, или ты нанимала специальную сиделку?
— Нет, сиделку мы не нанимали, но первые две недели наши родные снабжали нас провиантом, это было просто замечательно. Это лучший подарок, который они только могли нам сделать! На готовку времени совершенно не было. Моя сестра Салли испекла пирог, а мама сделала две запеканки, а потом пришла Эми и приготовила спагетти болоньезе и шоколадный кекс!

— Как сынишки Салли – Билли, 3, и Алфи, 1 – общаются с кузеном?
— Они на нем помешались. Билли каждый день повторяет: «Хочу увидеть Бобби». Когда он здесь, то ходит за мной по дому, и если я собираюсь менять Бобби подгузник, говорит: «Я сделаю». Бобби каждый раз начинает плакать, когда тот его меняет, а Билли спрашивает: «Почему он плачет? Я ведь не страшный». А Алфи это маленький кошмарик; он все время пытается его схватить! [смеется] Он еще не такой трепетный, как Билли!

— Кимберли, какой из Джастина отец?
— Замечательный. Честно, не знаю, что бы я без него делала. Роды прошли непросто, меня потом еще подлечивали и пришлось сделать швы, так что я могла делать не так уж и много. Тем более, эмоциональный фон у меня был совершенно не на месте, с этим мне пришлось тяжелей, чем я думала. Меня все предупреждали, что первые несколько дней я буду лить слезы, так и вышло. Логики в этом нет. Я просто бросала взгляд на Бобби и начинала плакать. Джастин спрашивал, в чем дело, а я: «Я просто слишком сильно его люблю». Это просто в голове не укладывалось. На другой день он немного приболел — и я снова в слезы. Так что да, Джастин был мне очень нужен, я не думаю, что смогла бы справиться со всем в те дни без его помощи.

— Как думаешь, Кимберли, не было ли у тебя послеродовой депрессии?
— Нет, не думаю. Полагаю, переживать такое не вредно. Именно поэтому люди советуют в первые несколько дней никого не звать, потому что им может показаться, что ты не справляешься, когда на деле все в норме. В твоем теле бушуют гормоны, их же надо как-то выпускать. Это часть процесса, так что я просто приняла это как неизбежное.

— А какая из Кимберли мама, Джастин?
— Прирожденная! Она тут же включилась в эту роль. Думаю, она была готова, но было приятно видеть, как она меняется, становится более внимательной и заботливой. Она из тех людей, которые предпочитают делать все в лучшем виде, так что я могу чувствовать ее досаду, когда у нее что-то не получается, но меня трогает то, как она радуется знаменательным моментам, таким как когда Бобби начал кушать или когда он проспит несколько часов.

— Появление Бобби вас сблизило?
К. – Да, еще как. Мне казалось, что Джастин меняется у меня на глазах с того момента, как Бобби родился – это было странно, но мы просто почувствовали себя семьей. Мы были вместе 11 лет, и замечательно, что теперь у нас появился еще и Бобби.
Д. – Думаю, теперь она осознает, что у нее есть! [смеется] Раньше были только мы с ней, а теперь мы настоящее семейство, это здорово. И видеть в нем друг друга тоже приятно.

— На кого Бобби больше похож?
К. – Иногда я думаю, что он копия Джастина, а иногда — что моя.
Д. – Думаю, что с закрытыми глазами он больше на меня похож, а с открытыми — на Ким. Хотя моя сестра прислала нам мое детское фото, и даже странно, насколько мы там похожи.

— А какой у Бобби характер?
К. – Характер у него есть! Поначалу, когда мы его кормили, если он немедленно не получал молока, начинал кричать! Он нетерпеливый, и работать над этим не планирует. [смеется] Хотя сейчас стал поспокойней.
Д. – Я тоже вредничал до 10 лет, а потом угомонился! Он не нытик, но даже в такие моменты ты все равно так его любишь, что это уже не важно. Словно бы все остальное перестает иметь значение.

— Вы планируете еще детей. Сколько бы вам хотелось?
К. – Я всегда говорила, что мне хочется четырех, но сейчас, обзаведшись одним, чувствую – не все сразу. Но мне бы хотелось думать, что у нас могут быть еще дети.

— Кимберли, в какой ты форме после родов?
— Я была приятно удивлена тем, как быстро уходит мой живот. Надеюсь, со временем я вернусь в норму, думаю, кормление грудью этому способствует. Процесс это небыстрый, и пока что еще рано о нем думать. Тем более, у меня есть сильное желание ограничиться сбалансированной здоровой пищей. Фастфуд мне неинтересен, ведь раз я кормлю грудью, то все, что я ем, отразиться и на Бобби. Я просто буду делать все постепенно, а о былой форме начну волноваться после Нового года. Я не планирую отправляться в загулы, так что все прекрасно!

— Значит, рождение еще не обмывали?
— О нет! Я говорила Джастину, что он может, но мне совершенно не хотелось пить. В больнице выпила бокал шампанского и на этом все. Об этом я пока совершенно не беспокоюсь. Никола предлагала нам устроить вечеринку в день моего рождения в ноябре, но я сказала: «Наверное, нет!» Пока что нам с Джастином не до гулянок!

— Вы оба любите телешоу, был шанс посмотреть любимые передачи?
К. – Нет! Совершенно нет времени. Хотя Хлоя приходила на выходных, и мы сидели и смотрели «Х-Фактор». Это способ развеяться, к тому же, это шоу не требует полного погружения.

— Как Хлоя приняла Бобби?
К. – Как только она приехала к нам в больницу, мы обе разревелись. Мы обнимались и плакали добрые пять минут. Если честно, для меня это большое облегчение. Я не знала, что она будет такой эмоциональной, все-таки она еще подросток, и ты не можешь предугадать их реакций.
Д. – Она замечательно его приняла, ей нравится с ним возиться. Было очень мило видеть ее вместе с Бобби.

— Вы не религиозны, но не собираетесь ли его крестить?
К. – Нет, пока что этого у нас в планах нет. Я знаю, что есть много людей, которые о нем заботятся. Мне не нужно наделять кого-то званием крестной матери, потому что я знаю, наши сестры для него как крестные безо всяких церемоний.

— И последнее, вы вместе уже 11 лет, в чем секрет столь долгих отношений?
К. – Думаю, как бы сложно нам не приходилось, наша связь достаточно крепка, чтобы справиться со всеми трудностями.
Д. – Сейчас мы настоящая маленькая семейка, и счастливы как никогда. Это замечательная глава наших жизней.